Как 19 июля?Откуда у тебя такие данные?)0
Будет весело!
4-й зал ожидания =начало записи 28.06.2021г Старт 19.07.2021г. Финиш 18.08.2021г. Оставить предварительную заявку
я стока не могу ждатьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как 19 июля?Откуда у тебя такие данные?)0
Будет весело!
4-й зал ожидания =начало записи 28.06.2021г Старт 19.07.2021г. Финиш 18.08.2021г. Оставить предварительную заявку
я стока не могу ждатьВ прядки что ль играют? раз-два-три-четыре-пять давай вместе их искатьДобрый!
Ищем 17 человек, никак не найдём![]()

красиво и страшно
гляжу на картинку и голова кружится 
ты хочешь, что бы я потеряла работоспособность, офигеть же как высоко, а я высоты боюсь

Будем исправлять ситуацию, надо чё нить вечерком замутитьНе знаю как всегда, вторая команда тихая тихая!

я так и поняла, сами молчат, да еще и товарищу по команде рот закрывают

Из других команд точно придут в гости)![]()
не-не-не, гостей звать не будем, мы так сказать по семейному, в кругу друзей сокомандников, ну а если уже понравиЦа нашим, тогда можно и гостей созывать
Попробовать можно, правда я не знаю, когда сам доеду домой)не-не-не, гостей звать не будем, мы так сказать по семейному, в кругу друзей сокомандников, ну а если уже понравиЦа нашим, тогда можно и гостей созывать
![]()