Толком можешь сказать, а не языки матери показывать
Че не так то в Зале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толком можешь сказать, а не языки матери показывать
А нафига он мне ? Подождать сотку я итак могуТолком можешь сказать, а не языки матери показывать
Че не так то в Зале?
А нафига он мне ? Подождать сотку я итак могу

Привет всем!! Я Алёна, стаж, как сказать, если хочу курю пачку, не хочу не курю.. но, дня нет, в последнее время не курить..от 2 до 20., как хочется..Встречайте пополнение: @Матрица Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ну я так и помнюнет, после сотки только Зал и новая Сотка, а если срыв, тогда регают во Взлет)

есть разница,во Взлетку приходят новенькие ребята которые только бросают курить и которым нужна помощь, а с приличным сроком не курения нафига это надо, вот и тусят в старших марафонах, там весело и можно общаться на любые темы, конкурсы - квесты, чё забыла что лиА какая разница где не курить ))

Алёна приветПривет всем!! Я Алёна, стаж, как сказать, если хочу курю пачку, не хочу не курю.. но, дня нет, в последнее время не курить..от 2 до 20., как хочется..
3. Кол-во попыток не важно, важен итог...
4. Способы разные, но все в голове..
5. Максимум 3 года
6. Потому что....
7. Зов свободы! А если честно не важно, главное итог!!!
приятно познакомиться, я Таня.
Сроки некурения у тебя приличные, вижу проходила не одну Взлетку значит уже в курсе что да как на форуме, но если вдруг возникнут вопросы всегда готовы помочь 
не сомневаюсь, не первый же день на форумеНу я так и помню![]()

Ну в увертюрах же так можно , почему тут нельзя ?))есть разница,во Взлетку приходят новенькие ребята которые только бросают курить и которым нужна помощь, а с приличным сроком не курения нафига это надо, вот и тусят в старших марафонах, там весело и можно общаться на любые темы, конкурсы - квесты, чё забыла что ли![]()
Танюш, спасибо, да на самом деле не приличные сроки некурящих, спасибо! Я была давно, 12-2 взлётка, было здорово...было супер!!!Алёна приветприятно познакомиться, я Таня.
Добро пожаловать в команду, пока наставники заняты реалом я тут немножко с вами поболтаю, ну если конечно ты не противСроки некурения у тебя приличные, вижу проходила не одну Взлетку значит уже в курсе что да как на форуме, но если вдруг возникнут вопросы всегда готовы помочь
Как планируешь бросать, с костылями или тупонекурю?
Даш, а смысл? Взлетки придуманы для новеньких участников, что бы поддержать их в момент наката, что бы подставить свою жилетку для слез, зачем с приличным сроком некурения всё вот этоНу в увертюрах же так можно , почему тут нельзя ?))

Я в пути ещё)Алёна приветприятно познакомиться, я Таня.
Добро пожаловать в команду, пока наставники заняты реалом я тут немножко с вами поболтаю, ну если конечно ты не противСроки некурения у тебя приличные, вижу проходила не одну Взлетку значит уже в курсе что да как на форуме, но если вдруг возникнут вопросы всегда готовы помочь
Как планируешь бросать, с костылями или тупонекурю?
давай сама без костылей, если что мы рядом, всегда готовы прилететь на помощьТанюш, спасибо, да на самом деле не приличные сроки некурящих, спасибо! Я была давно, 12-2 взлётка, было здорово...было супер!!!
Не знаю, чампикс, когда пью, тошнит, ничего не хочется, но хочу своими силами попробовать, не знаю получится ли...
Не торопись, как реал отпустит приходи в наш домик, а я пойду пока самовар поставлю на можжевеловых веточках, чайку вечерком попьемЯ в пути ещё)