Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроС бодрым утром!
Не курю!![]()

Доброе утро, Таня)))Спите што ли? Ну да, о чем это я в 5:30 по МСК![]()

Почему это мало? Это как минимум честно. Если тут народу полтора человека, где голосам то взяться?@Михаил mik
Миша,что с названием то делать? Перевес в один голос. Этого мало.
В понедельник старт. А ещё должности..
Привет Танечка!Доброе утро Олюшка
уже наверное пол смены отработала![]()
Серёжик,ну а шо делать

Ольчик,привет!Почему это мало? Это как минимум честно. Если тут народу полтора человека, где голосам то взяться?
ПРиветС добрым утром, дорогие соседи!
Посмотреть вложение 1430036

Не в коем случае! В гости ходит кучка, которые постоянно свободны на работе и домаТипо победитель определен??
вот они флудят . По сути там две команды. Новый набор и старая команда которая, задает темп.прям, не в коем случае, будем сражаться![]()
Мы в прошлый раз были самая активная команда и взяли медаль в балловом зачётеТипо победитель определен??

вот с такой Леночкой я совершенно спокоен за будущее своей команды ?Мы в прошлый раз были самая активная команда и взяли медаль в балловом зачёте
А команда победитель определяется сколько человек дошло до финала, а тут уж всё зависит от вас
Мне кажется наоборот мало. Я смотрела. Они ведь по три уже прошли. Состав будет новый, но Серёжа и К конечно будут там, это даже не вопросТам много народа перешло из прежней взлётки.
Да и те кто не в команде уже,тоже гостят постоянно))
Я ещё не в команде, сэрвот с такой Леночкой я совершенно спокоен за будущее своей команды ?

я так понимаю не курить в приоритете, остальное вторично...Мне кажется наоборот мало. Я смотрела. Они ведь по три уже прошли. Состав будет новый, но Серёжа и К конечно будут там, это даже не вопрос
Я тебя очень прошу, а то буду нервничать?Я ещё не в команде, сэр![]()
Тут как сложиться - но команда победитель определяется в % соотношении стартующих и дошедших до финиша.Конкурсы для нас готовят каждую неделю, скучать некогда, только успевай поворачиваться. Скучно не будет это точно - азарт адреналин обеспечен.я так понимаю не курить в приоритете, остальное вторично...