Глагоша
V.I.P
Доброе утро МишаДоброе утро ПикНик!?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро МишаДоброе утро ПикНик!?)

Добрый день напарникДоброе утро ПикНик!?)

так во втором названии не все голоса участников команды и у Оли есть скрины с голосамиДак там поровну же голосов)))
Я на работе. С телефона не пробовала ставить. Попробую .Голосовалку по должностям поставлю чуть позже или @Ольхен Оля сама поставь, срочно нужно отчет сдать, задолбали блин в пятницу не дают расслабиться![]()
Я ещё не в команде, мой голос вне зачётаДак там поровну же голосов)))

Доброе утро Галчонок
а знаешь как по татарски звучит твое имя?
если нет, то @Rino Ринатик нам расскажет![]()

Ты же сказала что за ПиКник..Я ещё не в команде, мой голос вне зачёта![]()
А как будет Оля?![]()
Татьяна, так я говорил за свою маму, и это не точный перевод. Это чтоб просто было легче называть и запомнить. По паспорту маму зовут Хасяня, а для других Галя. А у родственников мама Хасяня

С телефона все отлично ставиться. Я, когда была в должности, почти все делала с телефона, даже куранты. Комп и планшет у меня всегда занят???.Я на работе. С телефона не пробовала ставить. Попробую .
Уже проехали, но я же девочкаТы же сказала что за ПиКник..
А сама за грабли голосанула))

Доброе утро, команда! С названием нас!давай сама без костылей, если что мы рядом, всегда готовы прилететь на помощь
у тебя как обстоят дела со временем, я имею ввиду по МСК живешь или географическая разница во времени?
Сестра,?Уже проехали, но я же девочка![]()
Сбой, наверное. Пойду посмотрюПривет! Как брошу через 4 дня?