Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому на грядки,а кому спать пора.Завтра на мед комиссию,а 18.06 второй вакцинироваться. Отпуск называетсяну вас..никак от вас не уйти))
все грядки мои засохнут..
А вообще мне очень радостно,у нас наконец то в команде затеплилась жизнь))

Надо было её кэпом ставитьТы видела,Инну привели!!![]()

Уже управился)) И лого,и счётчик))
Дима,а это же ты в Игровой вечно всех бесил?![]()
это не я! Это - Leolev!Лена,как то некорректно это сейчас прозвучало)Надо было её кэпом ставить![]()
Ты и меня бесил жуткоэто не я! Это - Leolev!

А почему мимо меня прокрадываешься?))Как это пропала ?я же и вчера и сегодня здороваюсь захожу
Я уже месяца три назад вакцинировался двумя, полет нормальный, только плечо с неделю болело.Кому на грядки,а кому спать пора.Завтра на мед комиссию,а 18.06 второй вакцинироваться. Отпуск называется![]()
Ну никто же не хотел,то правдаЛена,как то некорректно это сейчас прозвучало)
Отличная идеяНадо было её кэпом ставить![]()
Это я такая незаметная хочешь сказать??А почему мимо меня прокрадываешься?))
У меня первая вообще нормально прошла,посмотрим как на вторую организм отреагируетЯ уже месяца три назад вакцинировался двумя, полет нормальный, только плечо с неделю болело.
Не-не, просто ответственность никому не помешала. А я тебе помогу, не обижайсяОтличная идея![]()
Тож тебя люлю и обниманькаюДимкааа![]()
![]()

Ты куда ушла?Оля извини, пришлось воспользоваться вашей кнопкой, чтобы убрать галочку с должности.
Давай обратно все перетыкивать?!Оля извини, пришлось воспользоваться вашей кнопкой, чтобы убрать галочку с должности.

Да в мыслях не было.Не-не, просто ответственность никому не помешала. А я тебе помогу, не обижайся![]()