Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сотка была ))А чего й то у тебя 34-2 наклейка? Али гостья из будущего?
Оль, сварить могу, порезать тоже, спаять и выпилить могу на гитаре, играть... нет!Дима,а ты умеешь на гитаре играть?

Очень жальОль, сварить могу, порезать тоже, спаять и выпилить могу на гитаре, играть... нет!![]()
Так то лучше)Забыл!
Не курю же!!!![]()
Я научусь коль желаете, только не в этом году, только меня прям туда - в святыеОчень жаль

ЖелаемЯ научусь коль желаете, только не в этом году, только меня прям туда - в святые![]()

Я готовлюсь к осознанному шагу... В моей жизни сейчас каламбур, но для самоуважения мне это нужно, и не только, просто я хочу, чтобы сигареты были в параллельной жизни! Знаю, это не просто, работа над собой, одной и в команде! Было бы просто, давно бы никто не курил..Ну блин женщины! Так вот и в космонавты пацаны стремились, так нет! Американцы и туда космонавтку продвинули.Желаем![]()

Олееька, спасибо! Не очень, но я собираюсь!

Скажу, она нам очень нужнаСкажи Людмиле что мы её ждём!!!!
@Lyudmila-081 Людочка,ау!!!!
Не надо возмущаться , надо слушаться ?Ну блин женщины! Так вот и в космонавты пацаны стремились, так нет! Американцы и туда космонавтку продвинули.![]()
Оставайся с нами???где-то отмечаться всё равно целый месяц надо.Забыл!
Не курю же!!!![]()
Какая мудрая у меня дочьНе надо возмущаться , надо слушаться ?

Буду да.... по несложным вопросам?Пошла в замыа ты будешь мой зам
![]()