Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, все взошло уже. Картоху окучивать уже надо.что нибудь уже взошло?
У меня есть же ))@Дашуня91, Дашунька, в самую пору дневничек завести, оно можно и показать кому-то, можно и самой потом посмеяться, просто взглянуть на себя из будущего![]()
Дык, целые кланы смотрю образуютсяКакая мудрая у меня дочь![]()

Будешь нас с датами поздравлять? Ты же отдел позитивчика?Буду да.... по несложным вопросам?
Я тоже в банде?Хоть один ответил так же как я. Коты собственно никого не признают![]()
Уже образовалисьДык, целые кланы смотрю образуются![]()
пока ты курил на волеА в личкеУ меня есть же ))

А сколько у тебя время?Всем доброй ночи. Пойду детей укладывать![]()
В личке дневник ??А в личке![]()
У тебя ссылки на него в профиле нетУ меня есть же ))
вот видишь, член нашей семьи хочет тебя получше узнатьЯ не умею ))У тебя ссылки на него в профиле нетвот видишь, член нашей семьи хочет тебя получше узнать
На свидание приглашаетВ личке дневник ??
чтобы в 12 была дома и не утра, а ночи???Я умею))Я не умею ))
И это я ещё даже лицом не повернулась ))На свидание приглашаетчтобы в 12 была дома и не утра, а ночи???
Это на компе надо сделать,нет и не надо. На телефоне всё равно ничего не видноЯ не умею ))
В меня ниче не втыкай?Я умею))
Давай воткну
Ты это там... тоже когда проснешься, пару строк буквально! Больше не нужно! Это же дневник а не пьеса. Ну а там как понравится. Чехов тоже с дневника начинал.Конечно, все взошло уже. Картоху окучивать уже надо.