Хотела не хотела никуда не ходитьПочитала я вас, хорошая команда собралась... Вот теперь тоже думаю, может к вам пойти?
Хотя не хотела уже никуда ходить???
вот так только сестра может сказатьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела не хотела никуда не ходитьПочитала я вас, хорошая команда собралась... Вот теперь тоже думаю, может к вам пойти?
Хотя не хотела уже никуда ходить???
вот так только сестра может сказатьВован 509.Помнишь, Как-то даже наставником был со мнойа кто это?
Сестра, читай внимательно... ХОТЯ НЕ ХОТЕЛА...Хотела не хотела никуда не ходитьвот так только сестра может сказать
Да не говори ))@Дашуня91, Отмотал ленту назад... ну чё, женщины есть женщины... накрутили там себе конечно. Ну а что?! Молодцы женщины! Все вот прям фантазии все озвучили. (или они просто меня давно знают)![]()
Я тоже))Я ее бесконечно слушать могу![]()
Знать бы,где твой дневник))
Как называется то?
Просто работаю ж сейчас много, ты ж знаешь.. Да и теплицы, клумбы...Хотела не хотела никуда не ходитьвот так только сестра может сказать
У меня темно-не видно ничего!!Ребят, для предлагаю под вечер фото из окна! Сладких снов всем, команда!

Завтра расскажиПланирую завтра не курить! Уверена, что получится! Знаю, проблемы с жкх будут, но подготовилась, всем приятных снов!!![]()
Ленкин муж?Вован 509.Помнишь, Как-то даже наставником был со мной
усё готово))Мое скромное жилище ))![]()
Дальше - больше
Всем привет! Вот и прошли первые 14 дней без сигарет:witch: Я еще пока нахожусь в той стадии бросания , что каждый день считаю сколько я не курю)))Особых страданий не переживала, срывов тоже, но страх оказаться снова в руках зависимости пока не уходит:nah_disagree: Надеюсь все-таки что наше...ne-kurim.ru
Спать хочу, глаза подводятСестра, читай внимательно... ХОТЯ НЕ ХОТЕЛА...
Лавусё готово))
Нужно его как его это сказать правильно... ну типа засунуть его в профиль.Мое скромное жилище ))![]()
Дальше - больше
Всем привет! Вот и прошли первые 14 дней без сигарет:witch: Я еще пока нахожусь в той стадии бросания , что каждый день считаю сколько я не курю)))Особых страданий не переживала, срывов тоже, но страх оказаться снова в руках зависимости пока не уходит:nah_disagree: Надеюсь все-таки что наше...ne-kurim.ru

Дашунь,а Дашунь..повернись к морю задом, а к Олюне личиком))