какой предпочитаете, мисс?Ну ставь чайник , я ж уже пришла ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой предпочитаете, мисс?Ну ставь чайник , я ж уже пришла ))

А где же дата, кэп и замы?!Доброго воскресного утра всем. ?
некурю#... (репетиция).
Не,так дело не пойдёт!Никакой халявы!Конь должен быть нашЯ в игровой в этот раз халявить буду![]()

Каркадэкакой предпочитаете, мисс?
![]()
Про готовку то-забыла...Дима, сейчас каждый Самоделкин под вопросом. Но конкурсы каждый раз разные, тем и прекрасно. Это плюс. Но сейчас он проходит в неудобное для Сибири и Дальнего востока время, это минус.
В прошлый Самоделкин, мы пели, рисоволи, искали предметы и разгадывали квесты. Играли в игровой. Нас активных из 20 было 5 человек, вот так и крутились, как могли. Самоделкин начинается, а у нас трое из пяти уже спят, вставали и утром доделывали девочки
А какие ящики вкуснее? Пластмасса или дерево?))мы уже три ящика съели за две недели
Деньги дорожеНе,так дело не пойдёт!Никакой халявы!Конь должен быть наш![]()

Деньги деньгами, но и талант нельзя зарывать в землю))Деньги дороже![]()
нам бы штатного))
Ага и таких тут немалоПонятно, типа для тяжелобольных
![]()
мы бы рады бросить с первого раза и навсегда, но не могЕмСпасибо большоеОльчик,не извиняйся. Мы всё понимаем. Реал и детки важнее всего! Заходи почаще по возможности. И главное-не кури!!
Егорке скорейшего выздоровления!!

Все сложится, я прямо нутром чувствуюДа я удачно во взлетку записалась!Личный репетитор уже нашёлся)))

ПонятненькоХорошие, это кто в команду уже попасть не можем, но мы по прежнему всех любим и всем рады.
Марафонов больше кроме Взлётки не проходят, так что будем принимать гостей![]()

Почему это не стоит?Просто мне сказали не стоит идти во взлетку , я гостем буду отмечаться ))
Мне еще кофемашинку купить нужно, капсульную всё-таки хочу, меньше мороки.Деньги деньгами, но и талант нельзя зарывать в землю))