- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Тебе куда их два , ты сама три в одном ?У нас и зама второго нет
А вчера ещё был![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе куда их два , ты сама три в одном ?У нас и зама второго нет
А вчера ещё был![]()
Эт точно! Правило Помодоро на каникулах, там не в напряг по 20 минут в день подтягивался и отжимался. Через месяц глядя на меня говорили: Ого ты стал!Здравствуйте. А почему у вас в команде Физрука нет? Завтра старт) всем терпения, здоровья, дойти ко конца.
Сын гантели как раз попросил, 16-го должны приехать, вот и повод вместе с сыном (5 лет) физкультурить по утрам.
Они меня не вывезут)))Вот ты и будь их физруком
Самое главное что бы ты вывез))Они меня не вывезут)))
Положено по штаткеТебе куда их два , ты сама три в одном ?
А я уже опять капитанМожет не только в гости?![]()
Куда тебя вывезти надо ?Они меня не вывезут)))
Дашуня становится светлой, как серебристые облака, как легкий шелест ночного бриза, окутывает спокойствием и легкостью, того безграничного пространства, прозрачной свободы.@Elen) отмечай в свой блокнотик Дашуня не курит ))
Жаль, что у тебя три Взлетки - так бы я тебя в замы взялаОни меня не вывезут)))
Хлопотно это) могу изредка забегать, хвастаться и попинывать ленивые жопки)Эт точно! Правило Помодоро на каникулах, там не в напряг по 20 минут в день подтягивался и отжимался. Через месяц глядя на меня говорили: Ого ты стал!
Не то чтобы накачался, просто в форме стал. Мужской форме.
Будешь моим физруком безвозмездноСын гантели как раз попросил, 16-го должны приехать, вот и повод вместе с сыном (5 лет) физкультурить по утрам.
![]()
Не не не , Дашуня становится темной , Дашуня загорает ?Дашуня становится светлой, как серебристые облака, как легкий шелест ночного бриза, окутывает спокойствием и легкостью, того безграничного пространства, прозрачной свободы.
.Куда тебя вывезти надо ?
Радуйся, я бы тебя сверг)))Жаль, что у тебя три Взлетки - так бы я тебя в замы взяла
Я так и поняла )))
.Я так и поняла )))
За что? Есть причины?Радуйся, я бы тебя сверг)))