- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
там по темам..их миллион различных,главное разобраться как искатьБлин, где такой смайл взяла?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там по темам..их миллион различных,главное разобраться как искатьБлин, где такой смайл взяла?
![]()
Не отказалась бы)))Не смотреть надо,а подсобить ))
Иди в голосовалку,ставь галочку)

Мы сами разберемся, это уж точно. от меня лайк организаторам
@Ольхен Оля у тебя люди не знают Великого Физрука (под ником написано если чё) Табаты на вас нет.А ты (Вы) кто?)))
Ну что? Первое правило "встал - убежал" через день. Зарядочку выложи с сиськами (ну лето же море) ну и на вечер какой-нибудь пескоструй))
Я ушел в индивидуальные тренера, та ещё песня, у меня лань быкует, не слушается, мне некогда)))
Ну как говорицца: Бог в помощь!разговариватьт.к режу окрошку и читаю вас, вы разболтались, а то вечером опять усну с телефоном не дочитавшаяся
а еще надо идти перец поливать, так не охота![]()
Я помню только великого Сталина??@Ольхен Оля у тебя люди не знают Великого Физрука (под ником написано если чё) Табаты на вас нет.
Чет ты это... какой-то переборщец. Мне как бы противопоказано сегодня на всякие нетипичные случаи реагироватть, но ты не конь, однозначно с единорогом тоже рядом не лежал.Ну что? Первое правило "встал - убежал" через день. Зарядочку выложи с сиськами (ну лето же море) ну и на вечер какой-нибудь пескоструй))
Роликов достаточно, кто лайкнул - значит сделалЯ буду добрым физруком))) Философия такая: кому надо - те и сами будут заниматься с удовольствием, а тем, кого заставлять приходится, значит, ещё не надо) Кто хочет улучшить здоровье с помощью несложных планок, приседаний, пресса? ? Отмечаться хотите, регистрационную табличку с упражнениями делать? Или достаточно видеороликов в этом чате?
Научись звать всю команду под спойлер. Чтоб никто не отлынивал))Ну, что - поехали! ?
Ну, вот и отлично))) Где-то недавно читала, что люди пальцы себе лайками накачали)))Роликов достаточно, кто лайкнул - значит сделал