Я всё вижу, сия дерзость не останется незамеченной, зайдите ко мне Дарья)Мне кажется, что это сравнение обидит (расстроит) Великого. Хотя, может, он и не заметит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё вижу, сия дерзость не останется незамеченной, зайдите ко мне Дарья)Мне кажется, что это сравнение обидит (расстроит) Великого. Хотя, может, он и не заметит)))
С мобилы. Ну, я попробую поискать, ты пока не заморачивайся. Спасибо за готовность. Если не справлюсь, обращусь обязательно)Не хочется заморачиваться и скринить, но если нужно сделаю, не в напряг.
Ты с мобилы или с ноута заходишь?
Все он заметит ))Мне кажется, что это сравнение обидит (расстроит) Великого. Хотя, может, он и не заметит)))
.Я всё вижу, сия дерзость не останется незамеченной, зайдите ко мне Дарья)
Это я надеюсь, что ты будешь Физруком этой команды и не бросишь всё на самотёк через пару дней.)) Личным примером, только им родимым.Про эту крайнюю букву лучше промолчу))) Но, надеюсь, что увижу Вас в деле, Великий, за эту тридцатидневку и не разочаруюсь?
Фрейд, кажется, проснулся)))Я всё вижу, сия дерзость не останется незамеченной, зайдите ко мне Дарья)
Под козырёк!Это я надеюсь, что ты будешь Физруком этой команды и не бросишь всё на самотёк через пару дней.)) Личным примером, только им родимым.
Вас , Великий , ты че балуешь то егоПро эту крайнюю букву лучше промолчу))) Но, надеюсь, что увижу Вас в деле, Великий, за эту тридцатидневку и не разочаруюсь?
Кажется, начинаю понимать: ты начальников начальник, физруков ты командир! Да?)))Это я надеюсь, что ты будешь Физруком этой команды и не бросишь всё на самотёк через пару дней.)) Личным примером, только им родимым.
????ой я буду молчать , я буду молчатьКажется, начинаю понимать: ты начальников начальник, физруков ты командир! Да?)))
Это прям так натуралистично выглядит?Вас , Великий , ты че балуешь то его

Не бросит, ибо я буду писать ей отчеты.Это я надеюсь, что ты будешь Физруком этой команды и не бросишь всё на самотёк через пару дней.)) Личным примером, только им родимым.
????ой я буду молчать , я буду молчать

Бери выше)))Кажется, начинаю понимать: ты начальников начальник, физруков ты командир! Да?)))
Во страна....
Ох, как быстро может вырасти чувство ответственности! Спасибо таким людям, которые делают нас лучшеНе бросит, ибо я буду писать ей отчеты.

Космонавт что ли?)))Бери выше)))
Да и вам тоже. Непросто на жизненном пути с вами сводит.Ох, как быстро может вырасти чувство ответственности! Спасибо таким людям, которые делают нас лучше![]()