- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ваще логики не поняла ?Тогда ты биоробот!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще логики не поняла ?Тогда ты биоробот!![]()
Она ж физрук))поднимет на зарядку))Напомнишь?))
Хотя я вот сегодня не смогла встать , и мой физрук меня забросил сразу ?
вот тебе смайлики -стесняшки) притырь куда нибудь)Хотела постесняться, но не нашла такого смайлика и передумала ?
Ну биатлонистки достойны восхищения, Вяльбе - это же звезда!Спасибо что не биатлонист
Ааааа???т9, я там другое писала , и Вяльбе это лыжница )))Ну биатлонистки достойны восхищения, Вяльбе - это же звезда!
И чей та мы на вы перешли?))) Не люблю я классический плов, если честно. Может, это извращение, но плов люблю из гречневой крупы? Вино никакое не люблю. Лучше самогоночки у кумовьев, или в крайнем случае - коньяк, скажем, казахстанский. Эх, редко это бывает))) из того, что я поняла про "третий вариант ответа" - это, видимо, была мысль: сама спроси - сама ответь?))) Ну, ок. Мой любимый фильм - В погоне за счастьем)@Мариса, Вы наверное любите восточный плов? Красное вам к лицу? третий вариант в ответа на любую тему о себе, вам достается бонусом
А вино из одуванчиков??И чей та мы на вы перешли?))) Не люблю я классический плов, если честно. Может, это извращение, но плов люблю из гречневой крупы? Вино никакое не люблю. Лучше самогоночки у кумовьев, или в крайнем случае - коньяк, скажем, казахстанский. Эх, редко это бывает))) из того, что я поняла про "третий вариант ответа" - это, видимо, была мысль: сама спроси - сама ответь?))) Ну, ок. Мой любимый фильм - В погоне за счастьем)
Ну, я бы на меня не надеялась)))Напомнишь?))
Доброемутро?)
Я ж добрый физрук) Где-нибудь ближе к обеду начну поднимать на зарядку))))Она ж физрук))поднимет на зарядку))
По секрету!Ааааа???т9, я там другое писала , и Вяльбе это лыжница )))

Они существуют))добрые физруки))Я ж добрый физрук) Где-нибудь ближе к обеду начну поднимать на зарядку))))
Ой, ну чудо как хороши! Придется чё нить натворить и постесняться теперьвот тебе смайлики -стесняшки) притырь куда нибудь)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
благодарюЯ фанатка биатлона и лыжных гонок ))ну и хоккея?короче зимних видов спорта ))По секрету!
В 2000-х если не ошибаюсь, когда она рвала медали со всех стран. Приезжает в Крым. А дружбан тогда на охраняемой типа пацанской парковке в городе работал. Выходит говорит дамочка, поворачивается... глазами говорит вижу что Призерша лыжных гонок, а мозг не может провернуться от того что у нее ноги волосатые как у мужика.
Он теперь всегда вспоминает когда лыжные гонки смотрит![]()
Очень достойный и развернутый вариант ответа, бравоИ чей та мы на вы перешли?))) Не люблю я классический плов, если честно. Может, это извращение, но плов люблю из гречневой крупы? Вино никакое не люблю. Лучше самогоночки у кумовьев, или в крайнем случае - коньяк, скажем, казахстанский. Эх, редко это бывает))) из того, что я поняла про "третий вариант ответа" - это, видимо, была мысль: сама спроси - сама ответь?))) Ну, ок. Мой любимый фильм - В погоне за счастьем)