ОтмеченаВсем привет
Со стартом и хорошего полёта нам
#не курю 14.06.2021 @Elen) @Lisena1990
Дата отказа 14.06.2021

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтмеченаВсем привет
Со стартом и хорошего полёта нам
#не курю 14.06.2021 @Elen) @Lisena1990
Дата отказа 14.06.2021

Отметку поставила, дату исправилаПро дату не знаю, не увидел в таблице где она?,
9.05.21.моя.
Ты в листок с подписью засунь ей в лапы, будет прикольноАга, понятно, спасибо))) Только, боюсь, что с кисой у меня будет такая же "веселая" фотка.

Завтра принцип будет тот-же ???
Она меня не поймет. Ей можно только еду предлагать. За листок будет мстить потом ?Ты в листок с подписью засунь ей в лапы, будет прикольно![]()
Да некогда, Дашуня, курить! Тут голову ломаем, как уговорить пушистиков подержать листочки с названием команды и сказать: сыыыыррр))))Ой , со стартом вас)))всем не курить ?
Я уже всю кошатину измучила с фотосессиейОна меня не поймет. Ей можно только еду предлагать. За листок будет мстить потом ?
или она меня. Бумажку всю погрызла
Тема клыков раскрытаЯ уже всю кошатину измучила с фотосессиейили она меня. Бумажку всю погрызла Посмотреть вложение 1431564

Теперь самое сложное, из кучи фоток выбрать ту самуюТема клыков раскрыта![]()

Был час дня, но это было утро, потому что я только проснулась, с подружкой сериал до утра смотрели ? сейчас 16:15Спасибо, а у тебя какое время?
У меня сейчас 14.00
Покажь попугаяУ меня попугай только и то как облезший предпенсионер, да аквариум
ну прикольное же фото))Я уже всю кошатину измучила с фотосессиейили она меня. Бумажку всю погрызла Посмотреть вложение 1431564
Это же почетное первое место!)))Я уже всю кошатину измучила с фотосессиейили она меня. Бумажку всю погрызла Посмотреть вложение 1431564
Креативь, Дима!У меня попугай только и то как облезший предпенсионер, да аквариум