Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбы улыбаются?У меня попугай только и то как облезший предпенсионер, да аквариум

Нормальное время, на час разницы всего. В конкурсе участвуешь? У тебя есть живность, знаюБыл час дня, но это было утро, потому что я только проснулась, с подружкой сериал до утра смотрели ? сейчас 16:15

Рыбы улыбаются?![]()
А нам больше ничего и не остаётся, как креативитьКреативь, Дима!

Аля ты меня до инфаркта в первый день Взлетки доедешьЯ вернулась. Напилась шампанского и не закурила. 14.06 не курю. Уже себя отметила.
дай бог спиртное для тебя не триггер, но проверять надо аккуратно
Да, триггер и ещё какой, но сегодня у сына ДР. Можно же чуть чуть?!Аля ты меня до инфаркта в первый день Взлетки доедешь
Я женщина не молодая, со мной так нельзя "напилась шампанского" она
Подожди чуток с спиртным тодай бог спиртное для тебя не триггер, но проверять надо аккуратно
Отмечаемся через собачку, так как ленту не читаем и отметка может затерятсяНе курю со вчера, счётчик сменю вечером, сейчас на работе! Всем лёгкого некурения![]()
Отметила. Так держать))@Elen) @Lisena1990, меня не отметили, затерялось сообщение наверное. Не курю 14.06. Дата отказа 24.05
Аля "чуть чуть" и "напилась" разные вещиДа, триггер и ещё какой, но сегодня у сына ДР. Можно же чуть чуть?!![]()
Умничка моя, спасибо большое@Elen) @Lisena1990, меня не отметили, затерялось сообщение наверное. Не курю 14.06. Дата отказа 24.05

Быстрая какая, молодецОтметила. Так держать))

Ну чё начинаетсяРебята,у нас оказывается не все должности разобраны.Я не все в голосовалку включила.
1.Отряд спасателей
2.Гурман
3.Диджей
4.Поисковики
5. Доброделы
Есть желающие ?После голосовалки по дате отказа придется повесить эту, доголосовать)
так хорошо сидели