Пришлёпала такая и сидитНу пойдём продолжим - у тебя темп прям самое моё)))
ждётСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлёпала такая и сидитНу пойдём продолжим - у тебя темп прям самое моё)))
ждёт
Леночка, удалишь своё сообщение в игровой, чтобы за флуд не посчитали? Я свои почистилаПришлёпала такая и сидитждёт
КонечноЛеночка, удалишь своё сообщение в игровой, чтобы за флуд не посчитали? Я свои почистила
Так же... иногда приходится удалять( иначе ветки плодятся@Засыпанда у меня новые сообщения появляются только после обновления, это ненормально
У вас тоже также
Да, так же. Я поэтому привыкла на обновить жать)@Засыпанда у меня новые сообщения появляются только после обновления, это ненормально
У вас тоже также
Я вот поэтому и запуталасьТак же... иногда приходится удалять( иначе ветки плодятся

Ну да... там при переходе на другую страницу вообще через раз видишьЯ вот поэтому и запуталась![]()
Терпение и ещё раз терпение в игровойДа, так же. Я поэтому привыкла на обновить жать)
Терпение и выдержка вообще нелишнее в жизни)Терпение и ещё раз терпение в игровой![]()
У меня нет столько нервовНу да... там при переходе на другую страницу вообще через раз видишь

100%Терпение и выдержка вообще нелишнее в жизни)
Пока держится... тьфу-тьфу-тьфу!У меня нет столько нервов
Как наш Спасёныш поживает?
Видать, это только для избранных развлекухаУ меня нет столько нервов![]()
))))))))))))Пусть держится, может в этот раз получится ???Пока держится... тьфу-тьфу-тьфу!
Ну там нервно, когда много народу собирается))Видать, это только для избранных развлекуха))))))))))))
Меня в офисе никто кроме особо агрессивных сотрудников не кусаетКак же меня жрут комары мошка и пауты!!! Невозможно на улицу выйти![]()
Надеюсь что и вас кусают,а то как то обидно)))
)))Привет Любушка!Меня в офисе никто кроме особо агрессивных сотрудников не кусает)))