С Озона. Наконец-то более менее достойный пылесос. За три года - три дешевки вышло из строя. Оно конечно как повезет, но...Откуда ждёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Озона. Наконец-то более менее достойный пылесос. За три года - три дешевки вышло из строя. Оно конечно как повезет, но...Откуда ждёшь?
я тоже люблю ее слушать..и кривляться))Я когда не курю, в ванной бесконечно могу орать под песню "наши юные смешные голоса"![]()
чё за картинка? не прогрузилась@Ольхен, Мне тематика Замков в стодневке понравилась, можно было чудить что угодно в стиле фэнтези. Без ведьм тоже не обошлось. Еще наш замок был каждый день украшен цветами. Просто, но прикольно.
.
![]()

пылесосы едут?))Сейчас приедут, сейчас приедут, уже едут![]()
Все отлично. Только привезли сына с сада. Я сегодня отмотала 30 км по городу на велосипеде, сожгла 2300ккал. Устала жуть.@Lisena1990
Аля,приветик!! У тебя всё о,кейно?
Нефига ты накатала!!!Все отлично. Только привезли сына с сада. Я сегодня отмотала 30 км по городу на велосипеде, сожгла 2300ккал. Устала жуть.
Я!!! Я хОчу!! Очень хОчу))Кто хочет клубнички, то угощайтесь. Своя, домашняя Посмотреть вложение 1432577
И пылесос ипылесосы едут?))
подарки малому на днюху. Там многовсякого и квест в чемоданчике: походу будет находить карточки с загадками, которые в итоге укажут на место где спрятаны подарки.Я тож всегда сыплю до густоты, всё кажется что жидкая, потом раз! И ложка поднимается вместе с казаночкомкапец мне..
дитё запросило манную кашу..
а я ее сроду не умела варить..
всегда один сплошной комок))

Домашняя это нам не покупная... (отворачивается с миской от окружающих)Кто хочет клубнички, то угощайтесь. Своя, домашняя Посмотреть вложение 1432577
Синие ноготочки))Кто хочет клубнички, то угощайтесь. Своя, домашняя Посмотреть вложение 1432577