Дык может кто-то и стесняется поныть, а ты их это - в революцию духа! Давай действительно!Тут ранимые и чувствительные, как мне сказали, не хочу навредить никому)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык может кто-то и стесняется поныть, а ты их это - в революцию духа! Давай действительно!Тут ранимые и чувствительные, как мне сказали, не хочу навредить никому)))
Понять окончательно что сиги не нужны , в них нет смысла , они ничем не помогут , а сделают тебя только хуже , а ты можешь и будешь становится только лучше и счастливее без них))И как удалось остановить эту качель?
Разошёлся ?Слабые сдохнут первыми, ты мерило отбора в руках Великого Физрука. Жги и никого не бойся, главное дойти до конца.
Мне нужен смысл в жизни. А с этим туго. ( Я начала сейчас потому что сиги мой смысл жизни, как бы убого это ни звучало. И пока они будут смыслом, будет тяжело.. Ну мне так видится..Это все твое в голове. Здесь масса людей у которым много качелей, которые таки добились результата и которые имеют право давать советы в отношении что лучше сделать в тот или иной период. Просто слушай их. Я начал потому что просто не имел к ним интер доступа. А окружающие? Тьфу!
Ну ты чоткий парень??? спасибо?Слабые сдохнут первыми, ты мерило отбора в руках Великого Физрука. Жги и никого не бойся, главное дойти до конца.
А кто меня звал, а? Как обычно никто? Вот теперь впитывайте))Разошёлся ?
?ты ж сам приходишь))А кто меня звал, а? Как обычно никто? Вот теперь впитывайте))
Еще розовее, мягче, веселее, приятнее, решительней, интелектуальней тоже не нужно сбрасывать со счетовПонять окончательно что сиги не нужны , в них нет смысла , они ничем не помогут , а сделают тебя только хуже , а ты можешь и будешь становится только лучше и счастливее без них))
Само собой , я написала то о чем думала сама ))Еще розовее, мягче, веселее, приятнее, решительней, интелектуальней тоже не нужно сбрасывать со счетов
Посмотреть вложение 1432711
Я просто Великий Физрук)) всегда к Вашим услугам)Ну ты чоткий парень??? спасибо?
Вот мне и не понять? я цепляюсь за них, как за костыль, как за выручалочку, умом то вроде понимаешь, а все равно..Понять окончательно что сиги не нужны , в них нет смысла , они ничем не помогут , а сделают тебя только хуже , а ты можешь и будешь становится только лучше и счастливее без них))
А ещё личико симпатишнее становится ))Еще розовее, мягче, веселее, приятнее, решительней, интелектуальней тоже не нужно сбрасывать со счетов
Посмотреть вложение 1432711
Дарья, выйди. Не видишь у меня клиент)))?ты ж сам приходишь))
Почему не понять ? В чем причина ? Почему не найти другую палочку ? Поройся в себе , или давай мы пороемся))Вот мне и не понять? я цепляюсь за них, как за костыль, как за выручалочку, умом то вроде понимаешь, а все равно..
Типа.. Сама себе не верю
Я вот щас выйду и больше не зайду , я очень ранимая между прочимДарья, выйди. Не видишь у меня клиент)))
Роюсь в тебе, глубоко, не дорого)) спросить Великого ФизрукаПочему не понять ? В чем причина ? Почему не найти другую палочку ? Поройся в себе , или давай мы пороемся))
Хватит уже себя пиарить?тебе не вывезти много клиенток))Роюсь в тебе, глубоко, не дорого)) спросить Великого Физрука
Да, я знаю)) ну ладно, не уходи, посиди тут на полу, я сейчас освобожусь и сам тебя выгоню)))Я вот щас выйду и больше не зайду , я очень ранимая между прочим
Ну это может и парадокс, читай вышесказанное. Смысл как раз и появляется с расставанием. Появляется смысл, интерес, деньги, карьера. Делать то что-то нужно, высвобождается масса свободного времени. Я вон теперь по утрам зарядку делать успеваю, и на форме минут 15 позависать, а раньше бегом бегом раз шесть на балкон.Мне нужен смысл в жизни. А с этим туго. ( Я начала сейчас потому что сиги мой смысл жизни, как бы убого это ни звучало. И пока они будут смыслом, будет тяжело.. Ну мне так видится..
Как раз в песке поиграю ))Да, я знаю)) ну ладно, не уходи, посиди тут на полу, я сейчас освобожусь и сам тебя выгоню)))