Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
А ещё личико симпатишнее становится ))
Давайте) поройтесь)))Почему не понять ? В чем причина ? Почему не найти другую палочку ? Поройся в себе , или давай мы пороемся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё личико симпатишнее становится ))
Давайте) поройтесь)))Почему не понять ? В чем причина ? Почему не найти другую палочку ? Поройся в себе , или давай мы пороемся))
Под себя гребете Дарья Николаевна, делиться надо))Хватит уже себя пиарить?тебе не вывезти много клиенток))
Тогда рассказывай все ))Давайте) поройтесь)))
Я вот щас выйду и больше не зайду , я очень ранимая между прочим
Конечно , мой физрук , не дам никому ?Под себя гребете Дарья Николаевна, делиться надо))
Я душем прям в лицо минут по 10 массаж делал, кайф!А ещё личико симпатишнее становится ))
Послышалось, ух бывает же такое, играй играй))Как раз в песке поиграю ))
Айдора это имя или псевдоним ?)
Господи???Послышалось, ух бывает же такое, играй играй))
Мне становится жалко... Я столько лет прокурила, типа все потеряно уже, смысл рыпаться?)Ну это может и парадокс, читай вышесказанное. Смысл как раз и появляется с расставанием. Появляется смысл, интерес, деньги, карьера. Делать то что-то нужно, высвобождается масса свободного времени. Я вон теперь по утрам зарядку делать успеваю, и на форме минут 15 позависать, а раньше бегом бегом раз шесть на балкон.
Так это... к чему я это... а про томатный сок байку слышала? Пейте томатный сок! Тут главное не перепить, Физрук потвердит.
Здесь тоже можно ныть. И нужно,если невтерпёж..Дайте мне ссылку где можно ныть ацки, не смущаясь ни кого?)
Не логично , ведь можешь ещё больше не прокурить,тут дневник был где то на эту тему хорошийМне становится жалко... Я столько лет прокурила, типа все потеряно уже, смысл рыпаться?)
Гарантию даешь?! Клиенту. Что завтра не закурю?Дарья, выйди. Не видишь у меня клиент)))

Не поминай имя Его в суе Дарья. Пока Планка тебе пять минут)Господи???
Привет,Димочка))
ПсевдонимАйдора это имя или псевдоним ?)
Хокки...Не поминай имя Его в суе Дарья. Пока Планка тебе пять минут)
Не Хокай мне тут иди в Планку))) иди в Планку, ржачно звучит.Хокки...
Ого)) ну нет у меня ничегоТогда рассказывай все ))