- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этого и начнем, с чистого листа) Всем не курить, я спать, при пожаре выносить первым, на завтрак кашу, два яичка, молочка стаканчик, Айдора подсуетись там)) .. спокиОго)) ну нет у меня ничего
Добрый вечер Лена! У меня как видишь, бьет ключем))),Добрый вечер,команда)Посмотреть вложение 1432717
Это мне???))))Нет ?
Глупости! Даже за день до смерти не поздно бросить!Мне становится жалко... Я столько лет прокурила, типа все потеряно уже, смысл рыпаться?)
Хуже будет Дашка, иди давай, не буди моё второе Я))Нет ?
Доброй ночи ЛенчикДобрый вечер,команда)Посмотреть вложение 1432717

Нет нет ))Это мне???))))
Ой , да и третье не страшно , или спи ужеХуже будет Дашка, иди давай, не буди моё второе Я))
Олечка,приветики!!Доброй ночи Ленчик![]()

Ждём завтра тебя некурящую))Выкурила я 6 сигарет. Плохо, тошнит. Пойду спать) всем большущее спасибо!!! Такие тут клевые все ребята, просто огонь![]()
![]()
уходить прям неохота?)))  завтра посмотрим, что будет!
Всё с утра не курим, уговор)Выкурила я 6 сигарет. Плохо, тошнит. Пойду спать) всем большущее спасибо!!! Такие тут клевые все ребята, просто огонь![]()
![]()
уходить прям неохота?)))  завтра посмотрим, что будет!
ДаХоккиХорошая тут команда, да Даша?
Я то знаю давно , раньше пришла ?Хорошая тут команда, да Даша?
А с нами будет ещё лучше и краше ?Хорошая тут команда, да Даша?
Ладно глядишь отогреются в лучах моей славы) ты вон какая была, без слез не взглянешь, а сейчас с Великим Физруком споришь, выросла.)))А с нами будет ещё лучше и краше ?
Твоя цель достигнута , я обиделасьЛадно глядишь отогреются в лучах моей славы) ты вон какая была, без слез не взглянешь, а сейчас с Великим Физруком споришь, выросла.)))