Чё ты врешь, что люди подумают)Твоя цель достигнута , я обиделась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё ты врешь, что люди подумают)Твоя цель достигнута , я обиделась
Что ты обидел хорошую девочкуЧё ты врешь, что люди подумают)
Команда Утопия, правда все на пикник ушли. Если б не наставники, сам с собой разговаривал бы))) Да не, с Засыпандой (извини имя не помню) играл бы в игровой. Утрирую конечно, у всех свои дела, на себя любимых только времени мало.Хорошая тут команда, да Даша?
Врёт она, люди не слушайте её, сжечь Ведьму)))Что ты обидел хорошую девочку
Люди видят мое лицо , какая ведьма , само очарованиеВрёт она, люди не слушайте её, сжечь Ведьму)))
Дима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.Команда Утопия, правда все на пикник ушли. Если б не наставники, сам с собой разговаривал бы))) Да не, с Засыпандой (извини имя не помню) играл бы в игровой. Утрирую конечно, у всех свои дела, на себя любимых только времени мало.
Может ещё попрет )))Команда Утопия, правда все на пикник ушли. Если б не наставники, сам с собой разговаривал бы))) Да не, с Засыпандой (извини имя не помню) играл бы в игровой. Утрирую конечно, у всех свои дела, на себя любимых только времени мало.
Да и ладно , главное не курить ))Да и в игровой, все равно вторые будем, там банда.
А они не знают Ведьмы это Взлетка такая "Ведьмы и Я" называлась. Но Дашка там не участвовала она настоящая))))Люди видят мое лицо , какая ведьма , само очарование
Паразит ))дотрындишь, высушу тебяА они не знают Ведьмы это Взлетка такая "Ведьмы и Я" называлась. Но Дашка там не участвовала она настоящая))))
УлетДима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.
Потом высушишь?))Паразит ))дотрындишь, высушу тебя
Давай выкидывай эту пакость ужеВсе, меня тошнит(((( вспомнила, почему бросать надумала( фу блин
Попозже , поспи пока ?Потом высушишь?))
Штрафанут за скрытый мат) Я того же мнения - нужна замена, время! Форум отнимает время, да личное, в то же время потраченное на вылазки с табачком. Форум забирает все время на себя, не оставляет шансов оглядываться. Когда уж поднадоест, оглядываешься, ни хо-хо себе хо-хо! два месяца за плечами и я спокойно могу выпивать с курящими. Как-то так...Дима, бросят только те кто трындит тут. Те кто тихо читает также тихо и уйдут. Поэтому, не молчите, пишите всякую хню, как я, не думайте, что о Вас подумают, Великих всегда не признавали при жизни (кроме меня). Заменяйте форумом желание курить.
Жить ))а твой?Даша) а в чем твой смысл в жизни?)