Я про 32-2 Тренер ))В каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про 32-2 Тренер ))В каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))
мне он нравится, даже очень))Позитивный человек. Просто сразу бывает восприятие подводит.
окВладимир, все правильно, только постарайся звать нас по имени, иначе отметка может затеряться
@Elen) некурю 16.06.21
Отметки ставят у нас @Elen) @Упс! @Lisena1990
Ты с мобилы?А здесь дают чего нить? Медали там какие за эти взлеты?))
У меня цель не просто не курить, а при этом не испытывать дискомфорта, радоваться жизни и вобще кайфовать) так бы хотелось)@Айдора, Я выше объяснял, чем больше не курить, тем выше самооценка. Вот и прёт Хоккеиста, имеет полное право на личную самооценку, вот тебе и цель, ты сама спрашивала - хде цель?
А че такого ?))Здесь реально площадка чисто прийти поприкалываться. Вы с виду как буд-то по запаре залетели в другую команду , а все такие
![]()
Ну нуВ каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))

Дак так и будет ))У меня цель не просто не курить, а при этом не испытывать дискомфорта, радоваться жизни и вобще кайфовать) так бы хотелось)
А я , я че никому не нравлюсь ?опять клюшкин все внимание на себя перетянулмне он нравится, даже очень))
ДаТы с мобилы?
Завтра научу тебя Малая))А я , я че никому не нравлюсь ?опять клюшкин все внимание на себя перетянул
Мне очень нравишься))) а вы в тандеме с Хоккетстом вобще огонь))А я , я че никому не нравлюсь ?опять клюшкин все внимание на себя перетянул
Дают, и за неделю и за две и за месяц, и за активность в команде , будь тут , учавствовать в жизни команды ))А здесь дают чего нить? Медали там какие за эти взлеты?))
А вон оно чё Михалыч?! Годик пойти может кокс понюхать, девочек потягать, а потом раз такой и на кухнюУ меня цель не просто не курить, а при этом не испытывать дискомфорта, радоваться жизни и вобще кайфовать) так бы хотелось)
Да ладно , я в тени славы посижу , тут прохладно ))Завтра научу тебя Малая))
Тогда буду стремиться к медали))))Дают, и за неделю и за две и за месяц, и за активность в команде , будь тут , учавствовать в жизни команды ))