Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
кот готов позировать? Я конечно понимаю, что у тебя не тот случай, ну а вдруг?Отмечаем

Привет кот не готов,он не дает к себе даже бумажку приложитьПриветкот готов позировать? Я конечно понимаю, что у тебя не тот случай, ну а вдруг?
Да ты чё? Кидается падла такаяПривет кот не готов,он не дает к себе даже бумажку приложить

Ну ты же знаешь он с характеромДа ты чё? Кидается падла такая![]()
А ты ему говоришь, что отдашь обратно, где взяла?Ну ты же знаешь он с характером
Я там видела пару игроков,без лого..Какая умница![]()
![]()
Да разве же в этом счастье?Я там видела пару игроков,без лого..
))Да причём тут счастье? Всё должно быть по правилам.Да разве же в этом счастье?))
Я знаю))) я только сейчас вообще вспомнила, что там кто-то соревнуется, а не просто играет)Да причём тут счастье? Всё должно быть по правилам.
Ответы игроков без лого не принимаются.
И я видела одну точно, они наверно заблудились?Я там видела пару игроков,без лого..
Почему? Просто не для всех конь - это прям цель в жизни-то... у людей есть и другие приоритеты))))))))))))И я видела одну точно, они наверно заблудились?
Я знаю))) я только сейчас вообще вспомнила, что там кто-то соревнуется, а не просто играет)
Потому что в игровой Взлетки играют только члены команды. Это написано в правилахПочему? Просто не для всех конь - это прям цель в жизни-то... у людей есть и другие приоритеты))))))))))))
Да, я читала... даже факультатистов нельзя... если честно, я на этот момент не обращаю внимания - мне просто интересен сам факт игры...Потому что в игровой Взлетки играют только члены команды. Это написано в правилах
В сухом законе играют все,кто хочет.
Силком никого в Игровую не гонят))Почему? Просто не для всех конь - это прям цель в жизни-то... у людей есть и другие приоритеты))))))))))))