Потому что Пингвин))))))))))))))))))Люба ты почему "СвободеН" 34 дня?)))
Добрый день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что Пингвин))))))))))))))))))Люба ты почему "СвободеН" 34 дня?)))

Ты с ума сошла Коза, бьешь шестеркою туза))) чё то вспомнилось))?че опять приснилось ? Не говорила я такого
Что Любовь делает с людьми))) теряют головы))Потому что Пингвин))))))))))))))))))
Добрый день![]()
Вобще то десяткою ?Ты с ума сошла Коза, бьешь шестеркою туза))) чё то вспомнилось))
Не рановато ложкой работать ??Так тихо Дашка, я же работаю (ложкой)![]()
Ты мне тут не того, видишь лиВобще то десяткою ?
Кто , если не я ?Ты мне тут не того, видишь ли
Я вчера Олю дергал дергал на бан (так сказать на ночь) и ничего, так побурчала и всё)) Надо сегодня пошалить))Не рановато ложкой работать ??
Раньше эта фраза звучала Кот если не я))Кто , если не я ?
А ты прям стремишься туда ?)Я вчера Олю дергал дергал на бан (так сказать на ночь) и ничего, так побурчала и всё)) Надо сегодня пошалить))
Это случайно камень не в мой огород (РекогносцИровка) А Любочка?А грамматика? тоже... ну скажем в сложных словах... или будет считаться опечаткой?
Щас я вместо него ?Раньше эта фраза звучала Кот если не я))
Неа я аккуратненько)А ты прям стремишься туда ?)
Разборки в БронксеЭто случайно камень не в мой огород (РекогносцИровка) А Любочка?
Как смешно, котов убрали хоккеисты на смену пришли@Дашуня91 Дашка смотри тут люди есть какие-то, а ты говорила вчера закурили все))) иди шалить)
Тоже блохастая?)) Кот еще постоянно яйца лизал)))Щас я вместо него ?
Не будь как Леха , будь аккуратным ?прям слоганНеа я аккуратненько)
Леночка, давай так - не только в твой))))))))) твое внимание я сакцентировала, потом решила, что мне оно не надо, и уже не реагировала... это у всех бывает... можно воспринимать опечаткой, можно не засчитывать - мне просто любопытен подход в такой ситуации) )Это случайно камень не в мой огород (РекогносцИровка) А Любочка?