- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ещё остались кто не запил ?)Ну, я кстати сегодня в Увертюру забегала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё остались кто не запил ?)Ну, я кстати сегодня в Увертюру забегала
Всё равно первые Ники они от имени в основном идут, а потом уже Хоккеисты Коты и тд по спискуЯ тоже могу поменять ник на..Балерина))
и что ,значит я априори высокая и худая?![]()
Дай плюшке валерьянки, она тебе хоть что исполнитПлюшка не даётся. Поэтому не участвую.
А издалека тоже не получается сфотать?Плюшка не даётся. Поэтому не участвую.
В голосину щас просто ?????

Я чет прям от души посмеялась ?
Как сказал один уважаемый человек на форуме "твой юмор не для слабонервных"В голосину щас просто ?????
Она либо тупо спит либо прячется. Вот сейчас спряталась куда-то.А издалека тоже не получается сфотать?
Спящую сфоткай))Она либо тупо спит либо прячется. Вот сейчас спряталась куда-то.
А кто этот человек ?Как сказал один уважаемый человек на форуме "твой юмор не для слабонервных"
Если утром найду, то сфоткаюСпящую сфоткай))
я прочитала...- это же моя старость эххххэто же моя страсть эххххх

Это к к Кэпу вопросы, она больших и лысых предпочитаетА побольше смайлика не было?))
Откуда в Сибири клубника..а вот арбузы,да завались![]()
Димон - кошка наконец-то родилаЕщё остались кто не запил ?)
Дима,ты же не лысый?)Это к к Кэпу вопросы, она больших и лысых предпочитает
![]()
Ты её не знаешь, она уже редко приходит на форум, но рука на пульсе и меня всё время поддерживает. Уже два года не курит, Наставником у меня была вместе с @ГлагошаА кто этот человек ?
Вот Олечка и сдала сама себяя прочитала...- это же моя старость эхххх![]()

Не-не лысых и маленьких, кругленьких таких, чтобы ножкой пнуть, а он и покатился дальшеЭто к к Кэпу вопросы, она больших и лысых предпочитает
![]()