- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Мир полон людей без фантазии, может даже такой человек похрапывает каждую ночь рядом с вами и вот мироздание посылает вам (я имею ввиду весь ваш женский род) меня и что вы делаете, а?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир полон людей без фантазии, может даже такой человек похрапывает каждую ночь рядом с вами и вот мироздание посылает вам (я имею ввиду весь ваш женский род) меня и что вы делаете, а?

А знаешь почему ты сразу заметила?Я заметила что качаешь ))
Время покажет ?Как так, вроде на ту)
Отстань?А знаешь почему ты сразу заметила?
Потому что я Замечательный) вот ты сразу и заметила)))Отстань?
?не дождётся никто
танцуемСейчас раз 5-7, в прошлом году 15 подтягивался. На этот уровень в принципе через месяц смогу выйтиСколько раз подтянуться можешь?
Да хороший хороший ))надо тебя хвалить то иногда хотьПотому что я Замечательный) вот ты сразу и заметила)))
Дашуля молодец ))

Да хороший хороший ))надо тебя хвалить то иногда хоть

Нет, не получилось съездить. Подготовка к празднику - Дню медицинского работника - не оставила сил на подвиги. Лежу, не чувствую ног.@Мариса пришла, кота принесла?![]()
Если бы не женский род то пропали бы вы,вымерли як мамонты)))Мир полон людей без фантазии, может даже такой человек похрапывает каждую ночь рядом с вами и вот мироздание посылает вам (я имею ввиду весь ваш женский род) меня и что вы делаете, а?
Мне прям интересно становитсяТы не веришь мне, тебе нужны доказательства)) но это так не работает. Поверишь - увидишь
.
@Ольга05
@Мариса
@Maman32
@Дюк Бубумс
@Tassa
@Inna5170620
@Sant_ina
@Sane1993
@Виктор Юрич
@Ibizky
@Zheka U
@NOKurilko
@Natali2021
@Sibaken
@Александр29
@Lfandgio
@Julia13
@Сергей Л.
@Artem567
@PolHan
@Gelia
@ВикаДрика
@los_Alamos
@Dmitriy strunnikov
@Оксана-007
@Denset
@Kucheryavaya
@natalynorilsk
@Lisena1990
@Julia 123
@Елена Колесник
@Stason
@Матрица
@neogordon
@Виталий NA
@1982Натали
@Вылезем
@Владимир3578
@Aleksandrabuben
@AS1978
@Засыпанда
@Svetlay romashka
@kirnastia1506
@Упс!
@Leolev
@Elen)
@Линкор
@Олеся Н
У Даши спроси кто крайний))Мне прям интересно становится
Вас вообще по последним данным из темноты к костру позвали по доброте душевной)))Если бы не женский род то пропали бы вы,вымерли як мамонты)))