Ещё подиум тот не родился, она как Пугачева типа...Откуда ты знаешь, може ей можно немного в весе прибавить, а то поди как модель, все время к подиуму готовится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё подиум тот не родился, она как Пугачева типа...Откуда ты знаешь, може ей можно немного в весе прибавить, а то поди как модель, все время к подиуму готовится!![]()
Че боишься? Ну во внуках не факт что гены прадеда будут))Не нада?
Молодёжь это не мое , я люблю мужчин постарше ?Че боишься? Ну во внуках не факт что гены прадеда будут))
Свят свят ?ещё мальчишку мне не хватало воспитывать ))Ещё подиум тот не родился, она как Пугачева типа...
Да-ашь-шь-шь! Ты не в обиду! С тобою просто не соскучишься!Молодёжь это не мое , я люблю мужчин постарше ?
Ой-йе! Мир скучает ещё по одной такой же женщине как и тыСвят свят ?ещё мальчишку мне не хватало воспитывать ))

Все норм?Да-ашь-шь-шь! Ты не в обиду! С тобою просто не соскучишься!
И с комаром тоже: на! Получи зараза! Тах! Та-дах!
Пускай не скучает ?Ой-йе! Мир скучает ещё по одной такой же женщине как и ты
![]()
Что ж тут нормального? Раптор чтоль просроченный попался? Я завтра в игровой буду в бешенстве!Все норм?
Что? Уже УЗИ делала?Пускай не скучает ?
Видать просроченный ?Что ж тут нормального? Раптор чтоль просроченный попался? Я завтра в игровой буду в бешенстве!
Сердцем чую?Что? Уже УЗИ делала?
Ты как единственная звезда сияешь в ночном облачном небе! Озаряешь наши сердца, своим неистовым светом! Чёрная дыра по сравнению с тобой, всего лишь - дырочка!Уже воркуете что ли, ГолубкИ?![]()
Бь@Дашуня91,
Ты как единственная звезда сияешь в ночном облачном небе! Озаряешь наши сердца, своим неистовым светом! Чёрная дыра по сравнению с тобой, всего лишь - дырочка!
Блин! А Оля то всё видит!
(Здесь должен быть смайл, но я манал его вставлять, потому кмк телефон покупать у меня планах з было)
Это че ты меня уже с днём рождения поздравил ?@Дашуня91,
Ты как единственная звезда сияешь в ночном облачном небе! Озаряешь наши сердца, своим неистовым светом! Чёрная дыра по сравнению с тобой, всего лишь - дырочка!
(Здесь должен быть смайл, но я манал его вставлять, потому кмк телефон покупать у меня планах з было)
Оля всегда видит )))аккуратнее@Дашуня91,