Обращайся...Спасибо Люба![]()
Как у вас погода? Отправила дитё... сижу волнуюсь)
ой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся...Спасибо Люба![]()
Все хорошо , жаришка пошла ))не волнуйся ?Обращайся...
Как у вас погода? Отправила дитё... сижу волнуюсь)
ой...
Не могу... яжмать)))))Все хорошо , жаришка пошла ))не волнуйся ?
И не за чем так смеяться! разбудила меня!Пускай остаются ?
?отдыхай мать , ребёнка сбагрила ?в этом году Погода вобще чудит))Не могу... яжмать)))))
В Питере сегодня +32 было... давно такого июня не было...
Я веселюсь уже ?не умею тихо))И не за чем так смеяться! разбудила меня!
Ах так она ещё и Люба?!Спасибо Люба![]()
Ну написано что зовут Любовь ?Ах так она ещё и Люба?!
А я прикинь... пригласил даму типа на танец, а музыку забыл оплатитьЯ веселюсь уже ?не умею тихо))

И че в тишине танцевали ?А я прикинь... пригласил даму типа на танец, а музыку забыл оплатить![]()
Ну тогда понятно что ей чужды все стихи про любоффНу написано что зовут Любовь ?
Так в профиле ж усё есть))))Ах так она ещё и Люба?!
В моей юности такой июнь не был редкостью)))?отдыхай мать , ребёнка сбагрила ?в этом году Погода вобще чудит))
Все повторяется ))В моей юности такой июнь не был редкостью)))
Ага... сегодня шли от вокзала - сестра говорит: ощущения, как на курорте - та же тёплая влажность, и запахи еды вокруг... чего детей отправляли?Все повторяется ))
Смена обстановки же))Ага... сегодня шли от вокзала - сестра говорит: ощущения, как на курорте - та же тёплая влажность, и запахи еды вокруг... чего детей отправляли?
Фиг там! Не др конца нажал- отправить!И че в тишине танцевали ?
Эт ты шпионка, я честный гражданин, разве что на ус мотаюТак в профиле ж усё есть))))
Пингвин же простой... открыт нараспашку)))Эт ты шпионка, я честный гражданин, разве что на ус мотаю
Ну разве что) тож хочу смену... в отпуск... в деревню, в глушь(с)Смена обстановки же))