- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ты не пингвин , ты птица говорун ))Пингвин же простой... открыт нараспашку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не пингвин , ты птица говорун ))Пингвин же простой... открыт нараспашку)))
Че ржешь та? Пальцы после масла высохли, вот и тыкаю култышками куда зря, типа у вас с этим всё нормально?Фиг там! Не др конца нажал- отправить!
Даша)))) есть такоеТы не пингвин , ты птица говорун ))
)) но этим здесь никого не удивишь
)
Да правда что ?здешнее руководство одно из лучших)))Даша)))) есть такое)) но этим здесь никого не удивишь
)
Чую, завтра руководство здешнее, запретит мне вход сюда![]()
Я вот сейчас не буду задавать провокационных вопросовДа правда что ?здешнее руководство одно из лучших)))
)) но очень хочется
Я тож весь такой бабочек нюхаю:.:Пингвин же простой... открыт нараспашку)))
Ну задай ?Я вот сейчас не буду задавать провокационных вопросов)) но очень хочется
![]()
Ну не буду))))Ну задай ?
Сказала а , говори б))Ну не буду))))
Пингвин разговорчивый, но не безмозглый))) зачем провоцировать межкомандные конфликты?Сказала а , говори б))
Ну я вот щас сижу всякую фигню думаюПингвин разговорчивый, но не безмозглый))) зачем провоцировать межкомандные конфликты?
Это, кстати, правилами запрещено))))

Вы че ещё играть успеваете ?@Leolev, Дмитрий, я Вас прям очень-очень прошу дописать еще одну строчку в игровой)
Исправил вже)@Leolev, Дмитрий, я Вас прям очень-очень прошу дописать еще одну строчку в игровой)
А то)))Вы че ещё играть успеваете ?
Дык оно же было, но в меньшем объеме - я про диваны рассказывала)Исправил вже)
Угу... уже телефон даже в шокеВы че ещё играть успеваете ?
И это ведь даже не за компом... ?Угу... уже телефон даже в шоке
Блин, там помню- здесь не помню !Дык оно же было, но в меньшем объеме - я про диваны рассказывала)
А то)))
Я в шоке )))Угу... уже телефон даже в шоке