Мазохист!Я, как боевой офицер, до сих пор все делаю руками - и посуду мою и белье стираю!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазохист!Я, как боевой офицер, до сих пор все делаю руками - и посуду мою и белье стираю!![]()

Это не лень ОляЯ тоже всё сама))
Даже представить не могу ,до чего надо облениться ,чтоб доверить посуду машине)))
это финансовая погрешность! у меня столько водки не хватает, что бы три часа из под ободков вымыватьУх ты, сколько приличных людей. У меня в окружении никто нормальную музыку не слушает, мелкий по рэпу, на работе коллега бард. В общем, всю жиСТЬ в наушниках хожу. И подвываю токмо на даче?И я, и я обожаю![]()
Добрый вечер Тоня!Ух ты, сколько приличных людей. У меня в окружении никто нормальную музыку не слушает, мелкий по рэпу, на работе коллега бард. В общем, всю жиСТЬ в наушниках хожу. И подвываю токмо на даче?

Сам офигел! От стар до млад Горшкова слушают...Ух ты, сколько приличных людей. У меня в окружении никто нормальную музыку не слушает, мелкий по рэпу, на работе коллега бард. В общем, всю жиСТЬ в наушниках хожу. И подвываю токмо на даче?

Доообрый. Спать пора, а не хочется. А утром вставать. Почему нельзя после обеда работать? Всего и времени у людей поспать, пока в детский сад не ходят. А потом все. Вставай, знать-то, в шесть утра всю жизнь. Эээээх...Добрый вечер Тоня!![]()
Я отработала две смены) Теперь два выходныхДоообрый. Спать пора, а не хочется. А утром вставать. Почему нельзя после обеда работать? Всего и времени у людей поспать, пока в детский сад не ходят. А потом все. Вставай, знать-то, в шесть утра всю жизнь. Эээээх...
Ну не знаю... я тоже пресс качаю.Согласен, зато я всегда в форме!![]()

Отжимайся лучше от пола и больше ничего не надо - все мышцы задействуются, это я тебе как представитель спецвойск говорю!Ну не знаю... я тоже пресс качаю.
Типа да нафик эта посуда, пойдем-ка заключу тебя в сексуальные уды.![]()
Два выходных - мечта идиота))) Я забил на подработки, пока по три выходных, два из них точно обеспеченно!Я отработала две смены) Теперь два выходных
Ну вот, весь кайф портишь! Машинку и жену продать теперь что ли?Отжимайся лучше от пола и больше ничего не надо - все мышцы задействуются, это я тебе как представитель спецвойск говорю!![]()

Приветствую, Геннадий!Добрый вечер, Роман!![]()
Ух выжил!Добрый вечер Ромео!!!![]()
Выжил смотрю))