Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык у меня других дел полно. Посуду мыть... вот еще вздумали!А жена с машинкой тут причем?![]()

Всех благ тебе, Даша! И я уверен, что все, непременно, у тебя будет хорошо!Посмотреть вложение 1434732Посмотреть вложение 1434733Посмотреть вложение 1434734Посмотреть вложение 1434735
Ребята!Большое спасибо всем за поздравления!Я хоть и не в вашей команде , но чувствую себя здесь как дома )))Фоток алко нет,а то мало ли кто в небухашке))(простите те,кто в нежральне)))))
Так точно! Меня теперь не переубедить, тут даже дело не в лени. Она сверкает как новая, без единого подтека! Ну... как новая машина что ль Человек так ежедневно не сделает!Ну, каждый решает сам!![]()

Я не против всех этих штучек-дрючек..Так точно! Меня теперь не переубедить, тут даже дело не в лени. Она сверкает как новая, без единого подтека! Ну... как новая машина что ль Человек так ежедневно не сделает!![]()
Да @Мариса прикольная, убить меня иногда хочет, но у меня есть болгарка! Если что турник срежу!
Две тарелки я и руками помыть могу!Так точно! Меня теперь не переубедить, тут даже дело не в лени. Она сверкает как новая, без единого подтека! Ну... как новая машина что ль Человек так ежедневно не сделает!![]()

нет! Тоже самое действие, что и положить или донести её до раковины! Я протестую!Я не против всех этих штучек-дрючек..
Просто пока другие загружают посуду в машину,я уже успею за это время всю её вымыть))

А я вот до сих пор что-то типа этого слушаю:
![]()

Нашла чем напугать! Я искусством сварки металла владею, еще и рукоход волнистый под потолком для пацанов сделал в прихожей!Посмотреть вложение 1434742
Я тебе новый подарю)))
Супер! Золотые руки у отца твоих детей?)))Нашла чем напугать! Я искусством сварки металла владею, еще и рукоход волнистый под потолком для пацанов сделал в прихожей!
,
Посмотреть вложение 1434752
Ну ты Данила мастерНашла чем напугать! Я искусством сварки металла владею, еще и рукоход волнистый под потолком для пацанов сделал в прихожей!
,
Посмотреть вложение 1434752
Да нееее)))
))