Я к шансону постольку-посколько, но конкретно Аленксандра Яковлевича нежно люблю за его «Мои дворы». Но мне географически положено)))У него еще видосик там есть, не всё ж вот так насыпать. Не люблю шансон, тут другая история.
Равно как и КиШа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к шансону постольку-посколько, но конкретно Аленксандра Яковлевича нежно люблю за его «Мои дворы». Но мне географически положено)))У него еще видосик там есть, не всё ж вот так насыпать. Не люблю шансон, тут другая история.
Не в дневнике нашел, случайно! Вас же не было, вот и шатался по форуму...У Димы есть свой канал на ютубе. Ты там видео взял?
1100-кругленькая дата))На логане)
А я только про офицеров люблю петь!
Не в дневнике нашел, случайно! Вас же не было, вот и шатался по форуму...

Не в дневнике нашел, случайно! Вас же не было, вот и шатался по форуму...
Была бы своя, за 10 лет штук 10 шедевров можно было бы отполировать!У меня терпения на такое не хватает, поэтому я всегда восхищаюсь!Спасибо!![]()

Угу... еще и пальцев кажется не хватает катастрофически!У меня терпения на такое не хватает, поэтому я всегда восхищаюсь!![]()
Спасибо за оказанное доверие, Дим!Вы молодец, Геннадий! Мне друг давал гитару, но чёт или я долго учился, или он рано забралБыла бы своя, за 10 лет штук 10 шедевров можно было бы отполировать!
Хотя... это идея! У меня же пацаны растут!
Посмотреть вложение 1434817