- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Чего это ты уходишь то? Я понимаете ли в серванте копаюсь, выискиваю любимую фарфоровую чашку))Пойдём дорогая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это ты уходишь то? Я понимаете ли в серванте копаюсь, выискиваю любимую фарфоровую чашку))Пойдём дорогая![]()
Оля, я домовенком у них ?А где у Наташи дом?
Ваниль добавляем? Добавляем!На ночь пожалуйста с мятой ?
Я бы поспорила))У нас, конечно, где ж еще?)
Е мое, так тебе спать давно пора, какой чай тогда, завтра зайду, спасибо за гостеприимствоЧего это ты уходишь то? Я понимаете ли в серванте копаюсь, выискиваю любимую фарфоровую чашку))

Ваниль с мятой?Ваниль добавляем? Добавляем!

Спасибо большое, было очень вкусно, сразу прям спать захотелось, доброй ночи соседи

Хоть убей не понимаю ,а чего не пошла наставничать то ,раз всё равно проводишь там время?))Оля, я домовенком у них
Ну раньше нужно было предупреждать! Фарфор только для наставников держу!Чего это ты уходишь то? Я понимаете ли в серванте копаюсь, выискиваю любимую фарфоровую чашку))

У тебя есть любимый бокал,кружка ,чашка ли?Фарфор только для наставников держу!
Я уже пятый раз хочу, Оля уже раз десять укладываетсяСпасибо большое, было очень вкусно, сразу прям спать захотелось, доброй ночи соседи![]()

А то! Я стекло предпочитаю! Шепчет (с цветочками там... или с бабочками)У тебя есть любимый бокал,кружка ,чашка ли?

Покажешь?А то! Я стекло предпочитаю! Шепчет (с цветочками там... или с бабочками)
![]()
Угу... покажешь тут... Думаешь за что я люблю посудомойку? Супруга мою кружку с бабочками разхерячила когда мыла!Покажешь?

Конечно показывай))Я могу показать!![]()