Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока победа на нашей стороне))) иногда враг напоминает о себе, но в поминаю, какой мерзский вкус был в ср и понимаю, что вобще не вариант. Ну а так могу дрбавить, что, что бы избавиться от курения безусловно нажо менять мировоззрение.Привет! Как там оно на фронте?
Ну да, замена - это аксиома)) я потихоньку вместо привычного времяпровождения в игровую заглядываю на пару строк))Пока победа на нашей стороне))) иногда враг напоминает о себе, но в поминаю, какой мерзский вкус был в ср и понимаю, что вобще не вариант. Ну а так могу дрбавить, что, что бы избавиться от курения безусловно нажо менять мировоззрение.
А как в целом самочувствие и настрой? Я так понимаю, ты с 17го не куришь?Ну да, замена - это аксиома)) я потихоньку вместо привычного времяпровождения в игровую заглядываю на пару строк))
Ну да, замена - это аксиома)) я потихоньку вместо привычного времяпровождения в игровую заглядываю на пару строк))
Не... спецом на день России чтоб не вспоминать потом - 12-го вечер.А как в целом самочувствие и настрой? Я так понимаю, ты с 17го не куришь?
но это не критично, в норму войдет когда планку держать каждый день буду.
Ну еще я тут подсела на книгу, слушаю аудио, здорово отвлекало, плюс продоожаю в те моменты, когда в поминаю о сигах брызгаться духами)) но мировоззрение это я имела ввиду более глубокие вещи. Ценности должны измениться, внутренняя трансформация и в целом глубокая переоценка своих ценностей, имхоНу да, замена - это аксиома)) я потихоньку вместо привычного времяпровождения в игровую заглядываю на пару строк))
Наверно... не знаю)) Знаю точно, что самоценка растет с каждым месяцем)Ну еще я тут подсела на книгу, слушаю аудио, здорово отвлекало, плюс продоожаю в те моменты, когда в поминаю о сигах брызгаться духами)) но мировоззрение это я имела ввиду более глубокие вещи. Ценности должны измениться, внутренняя трансформация и в целом глубокая переоценка своих ценностей, имхо
Молодчина!!!)) пузо вобще не беда, сойдет)) у нас жара спадет, я тоже займусь физухой)Не... спецом на день России чтоб не вспоминать потом - 12-го вечер.
Самочувствие - как в жопу моторчик вставили, ору иногда просто так... громко!
Настрой на позитив, кашель уменьшился. Еще пузо растетно это не критично, в норму войдет когда планку держать каждый день буду.
Как-то так!
![]()
Да, табекс работает однозначно. Просто я всегда с курса сбивался, но в плане нервов, да, работает!Я, кстати, стала пить табекс, одну таблетку в день))) и реально как будто раздражение исчезло, по крайней мере, с пт я спокойна, как танк) или это заслуга выходных))
Гена,ну я ток пришлаСпокойной ночи, друзья мои!![]()
Блин, а у меня вот этого вобще нет)) многие пишут, что гордяться собой, мне ровно. Ну я когда осознала, что не курю месяц и неделю( 6 сиг в ср я решила вычеркнуть из жизни))), я клнечно.. Обалдела. Ведь раньше я и дня не могла прожить без них, дня!!! А в целом я скорее на волне философии щас)Наверно... не знаю)) Знаю точно, что самоценка растет с каждым месяцем)
Читала учебник основы философии?Блин, а у меня вот этого вобще нет)) многие пишут, что гордяться собой, мне ровно. Ну я когда осознала, что не курю месяц и неделю( 6 сиг в ср я решила вычеркнуть из жизни))), я клнечно.. Обалдела. Ведь раньше я и дня не могла прожить без них, дня!!! А в целом я скорее на волне философии щас)
Меня тут и так уже тренируют)))Молодчина!!!)) пузо вобще не беда, сойдет)) у нас жара спадет, я тоже займусь физухой)
Мне от него дурно было, когда курс пила, мутилоДа, табекс работает однозначно. Просто я всегда с курса сбивался, но в плане нервов, да, работает!
Спокойной ночи, Геннадий!Спокойной ночи, друзья мои!![]()
Личная непереносимость возможно. Я под водку даже закидывал, без понтов конечно, это не есть гуд.Мне от него дурно было, когда курс пила, мутило
Дашуня, с Днем Рождения!!!))) желаю никогда а жизни не хотеть курить))Читала учебник основы философии?