Ganker
Писатель
- Реакции
- 949
Ну вроде того. Пол стакана просто не долили.Оптимист?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде того. Пол стакана просто не долили.Оптимист?
От поводка трудно отказаться. Попробуй уйти гулять БЕЗ телефона.Я с кнопочным хожу на улицу, со смартфоном невозможно, специально очень тяжелый купил, вернее, подарили на ДР!![]()
Не, ну совсем-то уж нельзя без телефона, а, вдруг я потеряюсь, моя же волноваться будет!От поводка трудно отказаться. Попробуй уйти гулять БЕЗ телефона.

И это прогулкаНе, ну совсем-то уж нельзя без телефона, а, вдруг я потеряюсь, моя же волноваться будет!
А я люблю на прогулке с кем-нибудь зависнуть и поболтать!![]()
? А как же дух авантюризма?А Бронепоезд (судя по весу телефона) на запасном пути?Ну я же не по телефону болтаю, а просто, если знакомого встречу!![]()
Жена видики котиков и собачек на нем смотрит, сама же мне его и подарила на 5000 мА-ч, чтобы три дня не заряжать!А Бронепоезд (судя по весу телефона) на запасном пути?

Для видиков телевизор есть. В телефоне глаза сломаешь.Жена видики котиков и собачек на нем смотрит, сама же мне его и подарила на 5000 мА-ч, чтобы три дня не заряжать!
Знает же, что я по 12 часов за большим ПК сижу, а смартфоном мне некогда заниматься!![]()
Телевизор в кармане не может не нравится. Ещё бы они в эти телефоны открывалку и штопор вставили. Цены б не было.Ну ей так нравится)))
Наверное сырых мышей на вкус брезгуют пробоватьТаинственный Сфинкс приветствует вас.
- @Мариса
- @Maman32
- @Дюк Бубумс
- @Tassa
- @Inna5170620
- @Sant_ina
- @Sane1993
- @Виктор Юрич
- @Ibizky
- @Zheka U
- @NOKurilko
- @Natali2021
- @Sibaken
- @Александр29
- @Lfandgio
- @Julia13
- @Сергей Л.
- @Artem567
- @PolHan
- @Gelia
- @ВикаДрика
- @los_Alamos
- @Dmitriy strunnikov
- @Оксана-007
- @Denset
- @Kucheryavaya
- @natalynorilsk
- @Lisena1990
- @Julia 123
- @Елена Колесник
- @Stason
- @Матрица
- @neogordon
- @Виталий NA
- @1982Натали
- @Вылезем
- @Владимир3578
- @Aleksandrabuben
- @AS1978
- @Засыпанда
- @Svetlay romashka
- @kirnastia1506
- @Упс!
- @Leolev
- @Elen)
- @Линкор
- @Олеся Н
- @Pushochekkk
- @Tash112
- @Вера Максимова
- @Крошик
Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.![]()
?ЗАГАДКА?Известно испокон веков,
С времен расцвета Атлантиды,
Что кошка знатный мышелов,
Охотница с душой Исиды.
Котов любя, производитель,
Лососем сдобрил им обед.
Но почему же, объясните,
Со вкусом мыши корма нет?
???
Жду ваших ответов!

Ты матушка, у нас,не приболевши часом? Отчего зябнешь то? Может инфлюэнция какая причепилась? Отвару надо попить, малинового. Он враз лихоманку изведёт. А то коры ольховой с шишками. Потогонное, да противовоспалительное издревле нашим пращурам помогало..Я намедни изволила печь протопить. Озябла)
Температуры у нас держаться невысокие,да с неба карает постоянно.
Отметила.Не курю 23.06 @Lisena1990 @Упс!
Алёна,привет! У тебя появился инет?Не курю 23.06 @Lisena1990 @Упс!
Так зябну потому как на улице холодно)) А ты меня уже какими то шишками отравить изволишь))Ты матушка, у нас,не приболевши часом? Отчего зябнешь то? Может инфлюэнция какая причепилась? Отвару надо попить, малинового. Он враз лихоманку изведёт. А то коры ольховой с шишками. Потогонное, да противовоспалительное издревле нашим пращурам помогало..
![]()
Во! Я тож супруге хочу М51 взять на днюху, там аще- 7000 маЖена видики котиков и собачек на нем смотрит, сама же мне его и подарила на 5000 мА-ч, чтобы три дня не заряжать!
Знает же, что я по 12 часов за большим ПК сижу, а смартфоном мне некогда заниматься!![]()