Начудила что-то? Али в садике или школе работаешь?У нас либо велосипед либо с работы бегом. На меня сегодня жалобу подали в министерство здравоохранения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начудила что-то? Али в садике или школе работаешь?У нас либо велосипед либо с работы бегом. На меня сегодня жалобу подали в министерство здравоохранения.
Да ни фига. Ну как я могу им выдать сертификат о вакцинации от ковида с qr - кодом если у нас его нет?! Только на госуслугах, но человек принципиально там не регистрируется. Вот и сказали, что пожалуются на то что такие сякие не выдаём по первому требованию. Лучше бы там, но нет, в поликлинике среднестатистической.Начудила что-то? Али в садике или школе работаешь?
Да ни фига. Ну как я могу им выдать сертификат о вакцинации от ковида с qr - кодом если у нас его нет?! Только на госуслугах, но человек принципиально там не регистрируется. Вот и сказали, что пожалуются на то что такие сякие не выдаём по первому требованию. Лучше бы там, но нет, в поликлинике среднестатистической.
Я же тоже сначала думал что сертификат -это СЕРТИФИКАТ!
а дали всего лишь дневник о прохождении прививок

Хованский хорошо рассказывает о таперешних идолах... Грустно.Я говорю: а откуда ты знаешь? Сказал, в чат на каком-то форуме скидывали как образец дебилизма.
Хованский хорошо рассказывает о таперешних идолах... Грустно.
Отличное!А сейчас как самочувствие?![]()
Их столько много снято?))) Сотни!Мне актриса эта просто понравилась, и я ее запомнил и еще в сотне фильмах потом смотрел!![]()
А у тебя как?)А сейчас как самочувствие?![]()
Замечательно) ура!Сейчас уже все супер!![]()
То есть сексу ты обучался по фильмам?))Мне актриса эта просто понравилась, и я ее запомнил и еще в сотне фильмах потом смотрел!![]()