- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Навязываюсь ему тока я не переживай ?Не хочу быть навязчивой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навязываюсь ему тока я не переживай ?Не хочу быть навязчивой))
Я высокая, как теперь быть!?))Женщина и не должна быть особо высокой!![]()
У меня там знакомые живут , хотелось бы у средиземного , но пока что у чёрного ))Рядом с Спб город, Псков. Моря нет, только дожди) погода питерская. А ты у какого моря?)
Да его все равно нет, так что и понавязываться некомуНавязываюсь ему тока я не переживай ?
Гордится этим))Я высокая, как теперь быть!?))
Коньки точит наверное)))Да его все равно нет, так что и понавязываться некому
Да, я Средиземное больше всего люблю) В Испании, например?У меня там знакомые живут , хотелось бы у средиземного , но пока что у чёрного ))
На форуме полно народа ?давай найдём кому)))Да его все равно нет, так что и понавязываться некому
Нее, в ИталииДа, я Средиземное больше всего люблю) В Испании, например?
Отличная мысль!) но Я скоро спать)На форуме полно народа ?давай найдём кому)))
А может перехочешь сразу ?))Отличная мысль!) но Я скоро спать)
А где народ тусит? В этой теме движа нетА может перехочешь сразу ?))
А как твой дневник найти?)А может перехочешь сразу ?))
Да так то везде , щас ещё лето просто )))в болтологию можешь сходить ?тли к непьющим, или к спортсменам и нежрунам ?но веселее всего в некуряхе, ну как по мне )))А где народ тусит? В этой теме движа нет
А как твой дневник найти?)
НежруныДа так то везде , щас ещё лето просто )))в болтологию можешь сходить ?тли к непьющим, или к спортсменам и нежрунам ?но веселее всего в некуряхе, ну как по мне )))

Я всегда мимо прохожу , ибо я жрун ?Нежруны![]()
![]()
Почему?))Но там ниче интересного)))![]()
Дальше - больше
Всем привет! Вот и прошли первые 14 дней без сигарет:witch: Я еще пока нахожусь в той стадии бросания , что каждый день считаю сколько я не курю)))Особых страданий не переживала, срывов тоже, но страх оказаться снова в руках зависимости пока не уходит:nah_disagree: Надеюсь все-таки что наше...ne-kurim.ru