Я сам уже 5й раз перечитываю 1,2,3 и капец. Сейчас 1ю дочитываю. Когда читаю эту книгу, в жизни происходят чудеса)Ну я на третьей ступени завислаподзабросила уже(((, но иногда думаю, что бросила в том числе благодаря трансерфингу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам уже 5й раз перечитываю 1,2,3 и капец. Сейчас 1ю дочитываю. Когда читаю эту книгу, в жизни происходят чудеса)Ну я на третьей ступени завислаподзабросила уже(((, но иногда думаю, что бросила в том числе благодаря трансерфингу)
Счастливая ты)Привет!!!) Я не знаю, что такое табату![]()
Примерно тоже самое, я пока только один раз прочитала, но понимаю, что надо перечитывать заново, с одного раза все это не усвоить)) а практики делаешь оттуда или чисто теория?)Я сам уже 5й раз перечитываю 1,2,3 и капец. Сейчас 1ю дочитываю. Когда читаю эту книгу, в жизни происходят чудеса)
Ага, щас , все больше не командуешьДа да, ну ка быстро на тренировку
Я тебе уступлю?Да и рредлагает он не мне, а тебе Дашуня)))
Меняемся ролями?Ага, щас , все больше не командуешь
А чё там за практики?Примерно тоже самое, я пока только один раз прочитала, но понимаю, что надо перечитывать заново, с одного раза все это не усвоить)) а практики делаешь оттуда или чисто теория?)
Я про спортивное командование , в другом я итак командирша?Меняемся ролями?
Генеральша даже)))Я про спортивное командование , в другом я итак командирша?
Я тебе уступлю?
Ну ты знаешьГенеральша даже)))
Эта табата просто ужас?Спасибо))
И как туда пробиться? Идея заманчивая, но еще лучше артистки)))))21 век, моделей то видела ??там бабули и дедули 70 лет идут , а мы ещё молоденькие совсем ))
А девчонка то шарит). Зоя у тебя всё получится.И как туда пробиться? Идея заманчивая, но еще лучше артистки)))))
Ну я не знаю, ужас или нет, вы ж мне не говорите что это за табата такаяЭта таб
ата просто ужас?
Значит, не делаешь)))А чё там за практики?
Я вобще не шарю))А девчонка то шарит). Зоя у тебя всё получится.
Эх в молодости я была прима школьного театра , такой талант пропадает ?И как туда пробиться? Идея заманчивая, но еще лучше артистки)))))
Может и делаю, только я их практиками не называю. Я купил Практический Трансерфинг, такая хрень, не советую с него начинать. Нужно с 1й книга, чтобы как философия заходило.Значит, не делаешь)))