Она в меня уже влюбилась, сторговаться пока не можем простоНу и зря) вот смысл мне врать!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в меня уже влюбилась, сторговаться пока не можем простоНу и зря) вот смысл мне врать!?

Да не,я не про то что ты врешь, а про своё отношение к этому))Ну и зря) вот смысл мне врать!?
Сам ешь ?подожду может вселенная перевернёт грузовик с огурцами подле меня ?Нет! Позолоченные слегка! Дефицит нонче!
Берём, нет?!
Секрет раскрыт , никакой интригиОна в меня уже влюбилась, сторговаться пока не можем просто![]()

Димка продаёт ?
А ты где трудишься ?не обращай внимания на таких ))скажи ну и пойди в другое место , какие проблемы тоМеня тут недавно тоже обвинили, что мол, я экономически необоснованную цену посчитала. Я и говорю, ну скажите, насколько снизить. Так он в позу встал, типа янитакой язаправду и прочая чушь, был риск срыва из за этого
Не, ну я ничо собственно... (разводит руками)Ну как можно сказать а че так мало , когда тебе дарят что то ??![]()
Она в меня уже влюбилась, сторговаться пока не можем просто![]()
@Дашуня91, видела? Я ж так и сорваться могу!Меня тут недавно тоже обвинили, что мол, я экономически необоснованную цену посчитала. Я и говорю, ну скажите, насколько снизить. Так он в позу встал, типа янитакой язаправду и прочая чушь, был риск срыва из за этого
Твой юмор для меня слишком сложный ?Не, ну я ничо собственно... (разводит руками)
Китайский зонд, тоже не але был...)))))))
Не умеешь торговать , не берись ?за 40 возьму , не больше@Дашуня91, видела? Я ж так и сорваться могу!
Может, выслать тебе посылкой?Сам ешь ?подожду может вселенная перевернёт грузовик с огурцами подле меня ?
Е-мае! Когда начать малосолить?Не умеешь торговать , не берись ?за 40 возьму , не больше
ДавайМожет, выслать тебе посылкой?
такого в моей жизни ещё не бывало , есть вино из одуванчиков, а у меня будет посылка из огурцов))Пол часа назад ))Е-мае! Когда начать малосолить?
Диктуй адресДавайтакого в моей жизни ещё не бывало , есть вино из одуванчиков, а у меня будет посылка из огурцов))
- А если это любовь, Надя?Все на морях, у всех любофь, эх
Чего вздыхаешь?Все на морях, у всех любофь, эх