Эт нормально! Ты уже пятнадцатая, кому я обещаю показать в телескоп звездное небо, тонкости красоты млечного пути, шаровые скопления и все такое...Твой юмор для меня слишком сложный ?
За 60 хотя бы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт нормально! Ты уже пятнадцатая, кому я обещаю показать в телескоп звездное небо, тонкости красоты млечного пути, шаровые скопления и все такое...Твой юмор для меня слишком сложный ?

Хих)) ну и тоже правильно, от нее одни неприятности потом)- А если это любовь, Надя?
- Кака любовь?!
- Така любовь!
Если что Надя это я?незнаю никаких любовей?
Шепну потом , а то вдруг как приедете все в гости ))а я без огурцов тутДиктуй адрес
Спать? Не , не слышала ?Надо бы спать)
Ага ))одной лучше,хочу халву ем,хочу пряники ))))Хих)) ну и тоже правильно, от нее одни неприятности потом)
Остальные 14 не оценили ?Эт нормально! Ты уже пятнадцатая, кому я обещаю показать в телескоп звездное небо, тонкости красоты млечного пути, шаровые скопления и все такое...
За 60 хотя бы?
![]()
Обещания не держишь, выходит?Эт нормально! Ты уже пятнадцатая, кому я обещаю показать в телескоп звездное небо, тонкости красоты млечного пути, шаровые скопления и все такое...
За 60 хотя бы?
![]()

Ммм-да! Меня сегодня согревала мысль, что мы с ней купаемся в одном и том же море.Все на морях, у всех любофь, эх
Щас небом не удивишь никого ?Обещания не держишь, выходит?![]()
Ага ))одной лучше,хочу халву ем,хочу пряники ))))
Все мои огурцы малосольные через месяц после просмотра сожрали!Остальные 14 не оценили ?
Щас небом не удивишь никого ?
Дак молодая не опытная?Ага, только героиня этих слов вмиг переобулась, когда в мужика втрескалась)))
Заботой , нынче люди думают только о себеА чем сейчас кого удивишь?)
40.Все мои огурцы малосольные через месяц после просмотра сожрали!
Поэтому - 80! И не центом меньше!
Потом пожалела ни раз, но нам это уже не показали)))Дак молодая не опытная?
Потом пожалела ни раз, но нам это уже не показали)))Дак молодая не опытная?
А я то че?Обещания не держишь, выходит?![]()

И она вернулась к халве и пряникам ?Потом пожалела ни раз, но нам это уже не показали)))
С мятой, собранной в каменистых ущельях крымских гор...И она вернулась к халве и пряникам ?