- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Каким образом на воде можно лежать? На матрасе?Больше лежать на воде нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом на воде можно лежать? На матрасе?Больше лежать на воде нравится
Какие ж тут результаты... литров пять пота за день сходит.Отличные упражнения, Дима! Показывай уже результаты своих стараний. Шварценеггер пусть завидует ?
Нет!Каким образом на воде можно лежать? На матрасе?

Ну че началось-то? Воскресенье жеМолодец ?, не спи много и долго.

А вас там хоть кто нибудь кусает? Мошка,комары есть?Нет!
Просто звёздочкой на поверхности воды!
Оля так и жаждет, чтобы еще кого-нибудь покусалиА вас там хоть кто нибудь кусает? Мошка,комары есть?

Ну ведь это несправедливо,одной мне страдать))Оля так и жаждет, чтобы еще кого-нибудь покусали![]()
Доброго утра и дня?Серёжа,день добрый!![]()
Смотря какие цели)))Какие ж тут результаты... литров пять пота за день сходит.
Солидарна с тобой, Олечка)Везде на форуме все жалуются на жару! Я уже начала по тихой всех ненавидеть
У нас пасмурно,дождики и всего+14,+18
Я с тобой)))Ну ведь это несправедливо,одной мне страдать))
Угу, вчера на черешне ноги погрызлиА вас там хоть кто нибудь кусает? Мошка,комары есть?
и не говори... выходной наконец, даже не знаю куда свою кипучую энергию направить.Ну че началось-то? Воскресенье же![]()
Спать ложисьи не говори... выходной наконец, даже не знаю куда свою кипучую энергию направить.
Раньше бухнешь, покуришь... ?
.Во сне курить не хочется, пить тоже.. лепота

Оля, ты не одна. У нас тоже дожди и + 17 (дома в шерстяных носках хожуНу ведь это несправедливо,одной мне страдать))
). А всем почему-то жарко
. З-а-а-а-видно, блин
. Да ещё и комары вечером
.Да все, у нас плюс 20 и дожди)Оля, ты не одна. У нас тоже дожди и + 17 (дома в шерстяных носках хожу). А всем почему-то жарко
. З-а-а-а-видно, блин
.
Да все, у нас плюс 20 и дожди)Оля, ты не одна. У нас тоже дожди и + 17 (дома в шерстяных носках хожу). А всем почему-то жарко
. З-а-а-а-видно, блин
.