Ящик забронируют только после отправки данных карты!Да вчера просто чет зашла речь о них и захотелось ))я возмущалась ценой , а Хокки как обычно ещё больше драконит что у него там видите ли по 10 рублей?
По 65 кажется договорились? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ящик забронируют только после отправки данных карты!Да вчера просто чет зашла речь о них и захотелось ))я возмущалась ценой , а Хокки как обычно ещё больше драконит что у него там видите ли по 10 рублей?
Вот интересно , а я себя помню. Спортом занималась, балетом, мечтала стать балериной как М. ПлисецкаяА я 26((... Я себя некурящей и не помню.. почти))
))))Я примерно так же, только у меня есть заведомо заготовленный выходной на средуСегодня веду чисто пофигистический образ жизни.. Выходной..
прошлая неделя была тяжелаяПосмотреть вложение 1438192

40)))Ящик забронируют только после отправки данных карты!
По 65 кажется договорились? А?
Вот это поворот!Вот интересно , а я себя помню. Спортом занималась, балетом, мечтала стать балериной как М. Плисецкая))))
Что мне обязательно свой огурец до такого состояния доводить, что бы всего на 40 рублей выглядел?40)))

Даша, торгуйся до 7, пока они до тебя доедут, дешевле будут))))40)))
Нет почему , просто цена должна соответствовать качеству??Что мне обязательно свой огурец до такого состояния доводить, что бы всего на 40 рублей выглядел?
![]()
Ты знаешь , я их уже перехотела че то , столько внимания мне и огурцам , что я подумала , а оно мне надо )))Даша, торгуйся до 7, пока они до тебя доедут, дешевле будут))))
Чо? показалось?Ты знаешь , я их уже перехотела че то , столько внимания мне и огурцам , что я подумала , а оно мне надо )))

Ага,показалосьЧо? показалось?![]()
Просто ценник на огурцы тут так быстро падает, так может скоро уже и бесплатно доставят свеженьких, прямо с грядки, да ещё и доплатят, что бы забрала)))))Ты знаешь , я их уже перехотела че то , столько внимания мне и огурцам , что я подумала , а оно мне надо )))
А я скажу а всееее, все уже , не надо , оставьте себе ?Просто ценник на огурцы тут так быстро падает, так может скоро уже и бесплатно доставят свеженьких, прямо с грядки, да ещё и доплатят, что бы забрала)))))
Тогда по тридцать... с доставкой ...А я скажу а всееее, все уже , не надо , оставьте себе ?
Хотя если свеженьких, то можно ?Просто ценник на огурцы тут так быстро падает, так может скоро уже и бесплатно доставят свеженьких, прямо с грядки, да ещё и доплатят, что бы забрала)))))
Тогда по тридцать... с доставкой .
Вот да, как-то так, и я на всех обиделась и решила стать плохой девочкойВот это поворот!
![]()
. На зло всем (это я тогда так думала
) ушла в бальные танцы
. 

Дашенька, по той жаре, о которой вы пишете (и я.... и ещё пара людей вам завидуют) 7 руб доставка входит в стоимость - это норм.)))Но это же экономически не выгодно ?
А принц на балу, только один оказался! Ой-йо!Вот да, как-то так, и я на всех обиделась и решила стать плохой девочкой. На зло всем (это я тогда так думала
) ушла в бальные танцы
.
![]()