- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Верно, сами..Команда, не команда это всё мираж) мы бросаем сами.
Но...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, сами..Команда, не команда это всё мираж) мы бросаем сами.
сами да... мне табекс помог 100%, кому то команда(поддержка) важна.Верно, сами..
Но...
Я возлагала надежды на Карра..не впечатлилась..сами да... мне табекс помог 100%, кому то команда(поддержка) важна.
Опыт чужой для умных людей?, ну вы в курсе.
Когда он есть ?Я возлагала надежды на Карра..не впечатлилась..
Я благоговела перед Табексом ,думала это то уж точно панацея...не сработало..
Собственный рассудок-вот верное средство)
Карра начинаешь понимать когда уже бросил, он всё гениально просто расписал.Я возлагала надежды на Карра..не впечатлилась..
Я благоговела перед Табексом ,думала это то уж точно панацея...не сработало..
Собственный рассудок-вот верное средство)
Где же ты вчера был, я чуть не закурррила))Карра начинаешь понимать когда уже бросил, он всё гениально просто расписал.
Как с прививкой, сделала?Верно, сами..
Но...
нет,,не сделалаКак с прививкой, сделала?
Вот видишь, сама ты не закурила, неизвестно, что со мной бы было)))Где же ты вчера был, я чуть не закурррила))
Да ладно, ты у меня, как талисман по некурениюВот видишь, сама ты не закурила, неизвестно, что со мной бы было)))

И где я висю))Да ладно, ты у меня, как талисман по некурению![]()
Доброе утро, рыбята!
Определяйтесь, куда идёте после взлёта. Наверху новая голосовалка))
У мну алюминиевая кастрюля после рихтовки дна молотком, с плиты сама падалаЯ тарелки била(старые)

Фига ли - опоздали! Думал уже спать пошла...Волшебных всем снов!!
![]()

Еще не всех! #Не курю 03,07, чёт не помню... 02.07. курил или нет? кажись отмечалсяВсем доброе утро! Всех отметила!

солнышко мне в табличку плиз)Ок, солнышко поставила.Еще не всех! #Не курю 03,07, чёт не помню... 02.07. курил или нет? кажись отмечалсясолнышко мне в табличку плиз)
Чейто сваливайте? Нам же нужно знать куда вам места резервироватьПосмотреть вложение 1440949Еще перья не выросли, а уже - давайте! Сваливайте!

Святой человек!Ок, солнышко поставила.