- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ДимаСвятой человек!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДимаСвятой человек!![]()
Привет.
НЕКУРЮ03072021
Отметила))@Ольхен, не курю
Агась, меня неделю не было, а вы взяли и посрывались. Фу такими быть.Святой человек!![]()

Все прекрасно понимают, где я нахожусь всей своей духовной похотью... во второй набор закрыт, тут на те! Ворота в четвертый открыты! Ух... ведьмачьи проделки!Чейто сваливайте? Нам же нужно знать куда вам места резервировать![]()

Агась, меня неделю не было, а вы взяли и посрывались. Фу такими быть.![]()
Соскучилась

Во вторую и четвёртую набор открыт))) Это в первую и третью закрыт. Искренне сочувствую духовной похотиВсе прекрасно понимают, где я нахожусь всей своей духовной похотью... во второй набор закрыт, тут на те! Ворота в четвертый открыты! Ух... ведьмачьи проделки!
![]()

)) У стал сегодня. Под навесом загарел) Слышу спрашиваешь каким образом? Так - сварка! ) От нее тож ультрафиолет, ноги в шортах красные стали, как после пляжаСоскучилась![]()

показывай давай свой загар))красные стали, как после пляж
Ну вот... Наш шеф так желает чтобы мы не разбежались с песочницы, что действует старым-добрым обманным методомВо вторую и четвёртую набор открыт))) Это в первую и третью закрыт. Искренне сочувствую духовной похоти![]()

Ну вот... Наш шеф так желает чтобы мы не разбежались с песочницы, что действует старым-добрым обманным методомВо вторую и четвёртую набор открыт))) Это в первую и третью закрыт. Искренне сочувствую духовной похоти![]()

Нет,не отмечать. Она мне не писала чтоб отметили.
Только попробуй!!!! Ворота в четвертый открыты!
Старые добрые шантаж, интриги, запугивания?Только попробуй!!!

Ок. @Sant_ina отметили.Нет,не отмечать. Она мне не писала чтоб отметили.
А вот Инну отмечать. У нее связи нет на даче. Она через день отмечается в ватсапе.
Молодец - шеф! Медаль во всю хрудьНу вот... Наш шеф так желает чтобы мы не разбежались с песочницы, что действует старым-добрым обманным методом
![]()

Нее,ну а почему наш Лео должен быть не при нас ,под крылышком?)Старые добрые шантаж, интриги, запугивания?![]()