Крошик
Ветеран
Доброе утро. 05.07,06.07, 7.07 не курю
@Ольхен, @Михаил mik ребята простите что пропадаю но с этой вакцинацией на работе завал ужас
@Ольхен, @Михаил mik ребята простите что пропадаю но с этой вакцинацией на работе завал ужас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна,ты где работаешь то?Доброе утро. 05.07,06.07, 7.07 не курю

Привет! В медицине работает у нас Алёна)))Алёна,ты где работаешь то?
Привет!![]()
Молодец какаяПривет! Не курю 07.07 @Elen) @Lisena1990

Нормально ей не куритсяПривет! Как не курится?
пойду отмечатьПозже тогда. Я в пути.@Михаил mik Миш, а меня че-то галочки в таблице пропалиотметь пожалуйста Иннуську
Я тут)))

(Спросони) как там... чёт таммм.. А! Вчера прогулял) #не курю 06.07 и 07.07, само собой разумеется 21-го!Я тут)))
Тебя караулю![]()
@Lisena1990 @Ольхен @Михаил mikНу вот, другое дело)(Спросони) как там... чёт таммм.. А! Вчера прогулял) #не курю 06.07 и 07.07, само собой разумеется 21-го!@Lisena1990 @Ольхен @Михаил mik
Я дежуркаю пока по две ночи подряд, грубо говоря - три дня на работе живу. Третий человек в отпуск ушел, так что две недели в таком режимеНу вот, другое дело)

Ой, блин, привет! Бежал как мог, опоздал на автобус, вай-фая в следующем не было... я спешил честноПривет всем , чет давно не была у вас))