И что тебя останавливает?))Море хочу. В средней полосе одни полосы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тебя останавливает?))Море хочу. В средней полосе одни полосы...
И какие были ощущения?Ну такие ощущения, интересные, конечно
Мне когда то подарили кофейный ликёр. Я добавляла по чуть чуть в кофе. Очень приятный был вкус)Интересно, грозит ли развитием алкоголизма любовь к кофе с чайной ложечкой коньяка? Пы.сы.: практически трезвенница, очень редко стаканчик пива с друзьями и то без удовольствия.
Как вкусно звучит! Надо поискать)) А мне вот теперь обычный кофе не нравится))))Мне когда то подарили кофейный ликёр. Я добавляла по чуть чуть в кофе. Очень приятный был вкус)
Ликёр закончился,и я снова стала пить обычный кофе. Алкоголизм меня не настиг))
Приятно просыпаться после такого сна с мыслью, что это всего лишь ночной кошмар)Сегодня впервые приснилось, что я закурила)) было это в том же месте, где начинала конда то. Ну такие ощущения, интересные, конечно
Я сколько ни искала такой ликёр,так и не нашла))Как вкусно звучит! Надо поискать)) А мне вот теперь обычный кофе не нравится))))
В смысле)) я же отчитылась исправно)) если что, не курю все эти дни)Привет! Это потому что не отчитывалась?![]()
И какие были ощущения?
Какие бы они не были,это был опыт.Лучше не буду писать, какие(
Нашел. Не по форме, поэтому не заметил)
Исправлюсь, Кэп!!!Нашел. Не по форме, поэтому не заметил)
Кэп же Лена!!Исправлюсь, Кэп!!!
Ух ты, люблю сложные задачки))) Ты совсем не употребляешь?)Я сколько ни искала такой ликёр,так и не нашла))
Поэтому так и остаюсь трезвенницей.
Практически совсем. Не могу лишить себя удовольствия иногда,совсем редко ,употребить пару бокалов пива с вкусняшками)Ух ты, люблю сложные задачки))) Ты совсем не употребляешь?)