Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационоеЯ предложил. А мы че не на взлётке? ?
ещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется. 
А я "улыбаемся и машем" предложила же да?Вот вам и ещё название команды " Круиз в Антарктиду некурительная группа " ??????
Ну шла-шла... а на обратном пути ноги занесли туда, где его давали...Как это?!???
Каракатицы и Феликсы от меня))Не знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационоеещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется.
![]()
Ириш, а что пикник пел про каракатиц??? Чет я и не помню(((Не знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационоеещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется.
![]()
Пошла спиртное от Серого смотреть, а то никак не дойду, потом и песни смотреть можно будетКаракатицы и Феликсы от меня))

И вкусно тебе ,да? ???Ну шла-шла... а на обратном пути ноги занесли туда, где его давали...
Так у меня тоже их несколько было так то. Только давноНе знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационоеещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется.
![]()
Ну вот все и прояснилось)))))Прочитал и в голове сразу "вот зараза то" (любя естественно) Короче всё теперь стало понятно
![]()
Пока выдерживаю)))) чтобы вкуснее было))))И вкусно тебе ,да? ???
Да чё то прям накатилоТы в армию собралась?!??
После спиртного то не только смотреть песни можно, там и в пляс не грех?????Пошла спиртное от Серого смотреть, а то никак не дойду, потом и песни смотреть можно будет![]()
Монстр!Вон у меня чё естьПосмотреть вложение 1428301
Ты аккуратнее с накатами....тебе вообще теперь нельзя никаких накатов??????Да чё то прям накатило