Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо?!?Привет, Полин. Нее не надо))
О,как??Местами ?
Как это???А в том месте где сейчас, все плохо?. В командировке все доехать не могу до места??
Не хочу туда ехать)) и проблемы все в дороге какие-то). У тебя было такое что устаешь от всего? ? У меня первый раз такое надоело все, вот прям от всего воротит, еду отгоняю всякие мысли, даже домой ехать не хочуКак это???
И как долго добираться?!
А че плохо то...то что спать не дают, я уже вижу, и это не есть хорошо, а че ещё то не так???
Было, Сахават!!! И не раз!!!Не хочу туда ехать)) и проблемы все в дороге какие-то). У тебя было такое что устаешь от всего? ? У меня первый раз такое надоело все, вот прям от всего воротит, еду отгоняю всякие мысли, даже домой ехать не хочу
На пса смотрю он походу в таком же состоянии))
Доброе утро, Сергей!!! Как твое настроение?!???Всем доброго утра! ?
?Было, Сахават!!! И не раз!!!
Как у меня говорит подруга " кризис среднего возраста" ....
Стоит отдохнуть, Сахават...для себя, хотя бы день....и на следующий уже, как будто бы и всё хорошо и ничего не было?
Не выдумывай там че попало!!! Ладно?!
А проблемы в дороге, потому что состояние твоё в накале, оно же как...всё притягивает...да и воспринимается более глубоко, когда нет настроения!!!
Давай взбодрись!!! А то по ж ...ременем?????
Держу за тебя кулачки!!! Всё будет окейна!!! По другому быть не может ????
Ну вот и славненько!!!????
Принял товарищ наставник ?
Всё отлично. Солнце светит. Голова ясная. Выспался. Готов к подвигам. ?Доброе утро, Сергей!!! Как твое настроение?!???
Ооо, супер....Всё отлично. Солнце светит. Голова ясная. Выспался. Готов к подвигам. ?
доброе утро, Полина)))Ооо, супер....
Солнце тоже светит, но голова не ясная, и чет к подвигам не готова так как не выспалась....опять у меня не всё как у людей ?????
Марин, я даже не знаю, как тут быть???...радоваться, что я не одна такая, как то не совсем правильно наверное ?????доброе утро, Полина)))
я тоже не выспалась, как и четверо вокруг меня? обычный понедельник для большинства людей))))