Главное, не уворачивайся по привычке))))Таааак, жду прилёта!!??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, не уворачивайся по привычке))))Таааак, жду прилёта!!??????
Сергей, добро пожаловать в нашу команду, рада с тобой познакомиться!!Немного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.
Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить
В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.
Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов
Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь
Да чёб не прилетело жду с высоко поднятой головой ??????Главное, не уворачивайся по привычке))))
Сейчас пока с компа. Вижу, что и мобильник требуется. Со скоростью общения - тут вопрос- сейчас новую специальность в сети начал осваивать, пока трудно идетА на данный момент сколько не курим?
И на форуме с мобильного устройства? Если есть такая возможность, то общением здесь привычные перекуры заполняются на ура. Просто надо привыкнуть к нашей скорости общения)))
Еще курю. Дату примерно назначил на 19 июняСергей, добро пожаловать в нашу команду, рада с тобой познакомиться!!
Сергей, в компании людей всегда бросать легче, отвлекает!!!
Сейчас ещё куришь?!!???
Обязательно буду заглядывать. всегда рад общению с тобой!!!!Ой, Максимка, я рада за тебя!!!Молодчина!!! ???
Ну, до Эвереста осталось вжжух и там!!! ??
Ага, пошла....Дак куда пойдёшь, если за 3 взлётки только комадывать и научилась????
Забегай почаще!!???
добрый день)))
обедаюПредлагаю дату сдвинуть! Прям настоятельно! Начало марафона 14.06.Еще курю. Дату примерно назначил на 19 июня
ну естественноКакое может быть настроение когда надо работать) естественно прекрасное .

Прррравильно говоришь, прррравильно! Работа для нас всехда праздник!Какое может быть настроение когда надо работать) естественно прекрасное .
Тоже работаю)))) да, здесь помимо некурительного марафона еще интенсив по скорочтениюдобрый день)))
на работу вышлаобедаю
у вас тут жизнь кипит, я уже даже не читаю, по 20 страниц!!!)))))
как дела, Люба?
))))причём совершенно бесплатноинтенсив по скорочтению

Да уж это точнТоже работаю)))) да, здесь помимо некурительного марафона еще интенсив по скорочтению))))

Сергей, как сейчас? Куришь ещё? Табекс не пробовал? Вспомогашки очень помогаютНемного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.
Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить
В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.
Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов
Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь
Привет, Полиночка! ???Наталюсечка, привет!!!???
Близнецов пожалуйста!!!?????