смотрел Евротур?)Полина, дико извиняюсь конечно. Не могу понять, вы меня пугаете этими аксессуарами или предлогаете что то?)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрел Евротур?)Полина, дико извиняюсь конечно. Не могу понять, вы меня пугаете этими аксессуарами или предлогаете что то?)))))))
Ну допустим, ты покуришь... олени начнут работать ответственнее?Сроки поставки материалов и сроки выхода на объект в Петропавловске сдвигается. Сдвигается из за того что некоторые не отвечают за свою работу а работают как олени безответсвенно
я вообще работаю СО СТУДЕНТАМИ!!!!!Ну допустим, ты покуришь... олени начнут работать ответственнее?
Не, ну если это так работает - я тоже курить пойду, у меня с моими инженерами-полуфабрикатами такая же проблема....
Каспий это фигня, если собирешся посоветую тебе ребят кто нормальным туризмом занимается ещё и скинеш кг 5 за неделю ?у меня коллега, маленькая худенькая 25-летняя девочка, была позапрошлым летом в дагестане на каспие. в восторге!!)
Там не так все работает. Вторая версия должна нравится не мнеА тебе какая версия больше нравится?)))
))))))))) Так ладно. Помоему это уже лишнее. Пошел я работать...Хорошо, что предупредил! Я к тебе обращаться не буду - если от меня убрать 5 кг, то, что останется можно разве что обнять и плакать)))Каспий это фигня, если собирешся посоветую тебе ребят кто нормальным туризмом занимается ещё и скинеш кг 5 за неделю ?
На месяц@DzenSerega, кстати, сроки сильно сдвигаются?
Много, конечно... санкции прям критичны?На месяц
ты меня пугаешь))) что за туризм? на чайных плантациях?))Каспий это фигня, если собирешся посоветую тебе ребят кто нормальным туризмом занимается ещё и скинеш кг 5 за неделю ?
Не, набрать тоже не хочу))) на данный момент меня всё устраивает)))Есть места где можно и набрать кг5?
Нет. Работать пошел. Исповедовался, стало легче@DzenSerega, хотя, что я спрашиваю, сейчас же лето, сезон... сам факт критичен...
Прям щаз дымить не будешь?
Чую даже мои дети не дождутся, мож внуки тада???Ну да, я сама говорит и![]()
Хорошо)Нет. Работать пошел. Исповедовался, стало легче

? Нее по горам побегаешь и не только, посмотришь места хорошиеты меня пугаешь))) что за туризм? на чайных плантациях?))
не хочу я бегать))) я хочу лежать, загорать и есть? Нее по горам побегаешь и не только, посмотришь места хорошие
Каспийское море уже давно считается одно из самых грязных морей, сейчас конечно наводят порядки но думаю это все будет не так быстро
И яне хочу я бегать))) я хочу лежать, загорать и есть
сейчас этого хочу